![]() |
После убеждения МЗ Брилианс тчоно назову дочку Дамирой . .я слышел тут еще и беляши прделагают .. :) |
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы:)Скоро Дамире тут открывать фонд придётся...или беляшную:)ну давайте давайте...называйте!!!:)))если там что 2 девочки родятся...называйте вторую Кристиной...тож чё-нить перекину...блинчикоФФ там:) |
Блин я в раздумках. Там где я родился актуально имя Дамира. Тут где живу Кристина ... Че делать то? |
Ответ прост...давай делай так,что б у тебя две девочки рождалось и всё путём:) |
:) Двух .. Не, не выдержу :) Заебусь же беляшики жрать :D |
а ты будешь их с блинами менять...чётные/нечётные дни:) |
Ты предстовляешь тогда каким я толстым буду? Нет .. строго по выходным. :D Субота - Дамира кормит меня беляшаками Воскресение - Кристина блинами |
долго думала как хочу ребенка назвать и придумала... Соня!!! :) прикольное имя! про имя мальчика я еще не думала... |
Ыраклий ПЭрцхАлава! |
Моя твоя не понемать .. |
имя для мальчика:) А мы ещё тебе всякие примеси для похудания приносить будем:) |
обязательно выберу какое-нибудь редкое имя... много вариантов... Беата и Дато нравится... :) |
Цитата:
а вообще хочу только сына, назову Артёмом) |
:) |
Я знаю, что своего сына назову Руслан, а дочку Ира или Аня. |
зачем вообще вам нужны дети? - лишние проблемы, которых и так хватает... |
Чефян, ребенка назвать проблемой?? хм... а ты тоже такая проблемы для своих родителей?? |
Цитата:
Цитата:
а вообще я решила,не называйте своих детей моим именем!а то зачем миру много Дамир?:D :king: :king: :king: :king: и вообще моей скромной персоне так много внимания....я таю:morj: :) :p |
Цитата:
|
гёрлу Радислава или Радмила... а мальчика в честь дедушки:) |
Цитата:
|
Первого назвали Илья! Будет второй, подумаю!!:) |
Дай боже, дай боже... |
Пока не увижу дитя – не решу :) Но в перспективах Никита, Артур, Рая и Лея. |
Если родятся близняшки, то назову Две Мэйси!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |