![]() |
Цитата:
так что давай не будем. чтоб не пришлось тебе объяснять кому тут делать нечего. Ю фил ми? |
классик должен щас ему видеответ записать с приглашением во владик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха в уши ебётся походу...:o |
Цитата:
Круто. Только вот как раз и есть батл, и там по понятным причинам есть батл рэп, не находишь? :nsk: |
Цитата:
я по моложе:saint: я в 99-м СТДК и Банги Хэп слушал:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из всех кого ты перечислил уважаю лишь Касту, здравые парни. все остальные позор. я стараюсь периодически отслушивать молодых исполнителей, но увы и ах, это редко когда можно слушать. вот разве что "соль земли" и "псрек" меня радуют. |
Цитата:
мда..... во первых у Драго есть мозг, во вторых у него есть пару десятнок таких же Драго, просто будет очень интерсено посмотреть на битву, сотни наркманов и сотни Драгообразных:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
На видео он вообще кажется долбоебом из космоса:p А так ничего вроде бы мысли изглагает. |
Я только пакакать в этой теме могу( |
2 бездаря с разных концов страны |
Цитата:
прям как масло масляное. чесное слово не понял тебя. |
Цитата:
|
классик напиши на него дисс как на путина....птаха ты мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный Медведь Я просто оцениваю Первый сольник Птахи "След пустоты" и альбом Центра "Качели" и первый альбом ВуТонн "Проба пера". И сравнение тем в пользу ВуТонн, так как темы у них более чистые, что ли, более правильные для воспитания молодёжи... Да-да, это смешно звучит "воспитание молодёжи", но согласись - всё, что творит любой исполнитель, хоть немного, но влияет на мировоззрение слушателя... Так что надо ещё подумать, хороший вклад сделала группа "Центр" в рэп, или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, ну хуйня всё это, друзья.Эти двое не достойны того чтобы их обсуждать.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |