Жирный Медведь | 3 ноября 2009 00:37 | Цитата:
Цитата от Koshelev_Alexey
(Сообщение 1068222114)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1068222051)
Цитата:
Цитата от Koshelev_Alexey
(Сообщение 1068221978)
Жирный Медведь
Я просто оцениваю Первый сольник Птахи "След пустоты" и альбом Центра "Качели" и первый альбом ВуТонн "Проба пера". И сравнение тем в пользу ВуТонн, так как темы у них более чистые, что ли, более правильные для воспитания молодёжи...
Да-да, это смешно звучит "воспитание молодёжи", но согласись - всё, что творит любой исполнитель, хоть немного, но влияет на мировоззрение слушателя...
Так что надо ещё подумать, хороший вклад сделала группа "Центр" в рэп, или нет | о воспитание молодежи.
их родители дожны воспитывать, а не альбомы русского рэпа.
на крайняк книги.
не даром на многих дисках есть предупреждение о ненормативной лексике.
о сольнике Птахи.
если его слушают дети, то это не его проблемы, что школьники знают о гашише и порошках разных, это проблема всего общества, где порок и грязь стали культом.
и вот в чем еще вся проблема, дети врядли будут слушать треки KRS-One о равенстве, прекращение насилия и тд. | Это глупая привычка скидывать всё на других. Таким образом можно оправдать распространителей наркотиков (Птаха, если я не ошибаюсь раньше этим тоже промышлял) - мол это родители должны были объяснить детям, что наркотики это плохо.
Но поверь, воспитание идёт через всё. Начиная первым нельзя от родителей или воспитателей интерната, заканчивая последними "Дедушка, эти таблетки не твои". Музыка тоже несёт в себе что-то. Тем более, мы понимаем, насколько обезьяничают молодняки. Для них, всё, что делает кумир - это правильно. А если кумир курит(?его курят?) гашиш, то наверно это круто...и понеслось.
Скажешь так не бывает? Бывает...бывает...
Так что это и дело Птахи, объяснить не только своей дочке, но и всем своим малолетним (я оговорюсь, что тут я говорю не то, что Птаху слушают одни малолетки, а то,что среди слушателей его несомненно есть малолетки) слушателям, что наркота - зло. | а почему привычка гупая?
в воспитание не должны участвовать родители и школа?
а тебе не кажется, что подростающее поколение не державшее книги в руках само сделало свой выбор.
раньше слушатель должен был умственно и духовно рости, чтоб понять песню, а сейчас наоборот - артист деградирует, чтоб его поняли.
расматривать рэп, как инструмент воспитания не совсем верно, это скорее калечит детские неокрепшие умы, вот только вопрос - почему детям стали близки песни о наркотиках? я не думаю, что всему виной Центр, они просто констатировали факт злоупотребления. |