![]() |
Почему Птаха Птаха?Он пздц некрасиво поступил (Я неслушаю классика) |
Цитата:
|
птаха FAIL! в принципе хватило бы просто классику меньше балов поставить, чем чету. тот же перевес в 1 голос, но уже без высратых кирпичей в интернетах (да и как судья он не с лучшей стороны себя показал). вот рэпер икс грамотный дядька, не палит контору и максимально объективен (яб даже сказал,иногда более чем) |
я канечно вам боидно за классика но придставте себя на месте птахи несколько треков подряд упаминаеют тебя и продалжают делать это терпел птаха терпел нервы не выдержали вот и поставил 3:seva: не знаю что бы я зделал на его месте... |
Цитата:
|
Сучка обиженная птаха...вот он 'пацанский" поступок |
Блядь вас не заебало такие темы создавать"кто где пукнул" и т.д. иди в Дом 2 и там сплетничай.за собой надо следить а не за чужой жизнью и поступками:skaldust: |
Панда был адекватен.Просто прикол тупой - хули.:confused: |
Цитата:
ну да, ответить тем же (например репом) не его конёк явно. |
птаха троль 85 уровня |
А вообще че вы хотели классика вместо сторителинга в котором должен был раскрыть тему дама с собачкой задисил центр и птаху.И че спрашивается если ему одно говорят он другое делает так его за это и пропускать дальше должны???? Честный финал Короб-Чет |
Цитата:
|
судить батл должны только те кто в батлах собаку съел.. а не влади там и не птаха темболее а панда и подавно... хуле импотентам делать в оргиях... нахуй судей, всех! бабана в судьи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мы его усиленно пиарим ;) |
А кто начал диссы пускать? |
Цитата:
|
ну если раньше я не уважал птаху тока как рэппера, ибо он говно а не рэппер, то теперь я его как человека презираю, ибо так как он поступил - поступаю мудаки |
До пизды на обоих. Птаха вообще клоун. |
И что он этим показать хотел? ППЦ!:tomato: |
СРОЧНО смайл грача надо! |
Птаха таким образом пиар се зделал)))))))))))не! ну серьёзна :nsk: |
Цитата:
|
та классика вообще обоссать етого нужно:D |
Вложений: 1 Так,пойдёт? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |