![]() |
заебали уже бля, поставил и поставил, хуй с ними |
птаха совсем не птаха а :nsk: |
|
за сегодня миллионы тем появилось по этой теме, не заебался ли народ:confused:я например за сегодня уже заебался видеть подобные темы....успокойтесь... |
да реально вы лохи , заебали со своей хуйнёй , нойте на своём недорнб , в теме разговоры всем похуй на вашего классика и птаху ... |
Классик еби дочь Птахи :seva: |
бля, я недоволен птахой... сука.... да каким бы трек не был, но ставить 1 1 1 - кощунство Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
езыковет!:o |
тут ща соберутся три группы людей-те кто слушают Птаху и не любят Классика,те кто слушают Классика и не любят Птаху и те кто не слушает этих двоих.и каждая группа будет говорить свои мнения и ни хуя путного не будет |
птаха мудак,хуле :rolleyes: |
Цитата:
|
я думал он напишет "Ребята, ну реально Витя Классик гавно":guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: а он оказывается умом решил выделиться, Птаха aka Птица Говорун:horosho: |
Цитата:
когда у тя дети будут и тебе школяр левый такое напишет - ты обоссышся от ненависти . пиздишь на птаху - пизди , нехуй детей в это дело впутывать . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды а без смеха-реально.никогда нельзя в ссоре упомянать родственников |
Цитата:
З.ы. За дочь в натуре переборщили:tomato:. Она не виновна что папка грач:( |
Цитата:
|
птаха - птаха :o |
Цитата:
|
да тут как создают тему про срачку каких нить рэперов-так над ней все отрываются |
:boyara: надо бы послушать , что там за трекос |
Цитата:
|
Цитата:
Полюбому. В Украинских школах каникулы. Щас будет пиздец=) |
А что хрень в пятом раунде? Птаха поставил LinkiS оценки: 0+0+0=0... это как? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |