![]() |
Цитата:
Мнение он блять высказал. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"... только пусть сначало сделает для культуры хоть часть того что сделали мы..." бля Птаха ты за себя говори, **** ты сделала? ВуТоНН и в частности классик и виделялся на офф батлах ххру, и выйграл там же командный.. а ты под свою наркоту, славой Гуфа пользовался... Пташечка, тебе даже дойти до 2 раунда на всяких укозовских батлах не светит... |
птаха очень талантливый рэпер и многого добился сам он самый лучший из всего русского рэпа |
Володька Драго, мечтал об этом:horosho: Что бы на птаху так гнали. Птаха сам себя опускает в гавно:D |
Цитата:
|
Птаха походу вообще раскрытия не понял )) Хуя, Птаха - дама оказывается )) Судья должен уметь думать, а не видеть то, что он хотел бы увидеть )):nsk: |
Цитата:
поэтому поддержать либо опровергнуть твои слова не могу. а Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ" назвал я, ибо слышал о нем лишь раз в куплете Насти Би. для кого-то рэп-это бэтлы, а для кого-то немалая часть жизни. хамство должно быть наказано при любых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж....))))))) |
Цитата:
|
|
А смысл срать все это даже если птахе 12 как и чету поставил(надеяться что он больше чем чету поставит глупо)все равно прошел бы Чет:confused: P.S. Представляю что за 3 недели карантина в школах с хип-хоп.ру превратится:( Да и вы пишете птаха никто,когда еще не было это батла,не было индарнб,и наверно витя классик еще и не начинал читать рэп у давида были треки с джипом,сирджеем |
мне похуй, например |
Цитата:
Если ты их не знаешь, то тут тебе нехуй делать:nsk: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
что же стодвигло нашего усатика на это, без сарказма сказать, преступление? плохие "продажы" альбома (кто купил - бросьте в меня камень) или же у нашей дамы "эти дни" решать вам да здравствует наше судейство самое честное судейство в мире |
Цитата:
|
Цитата:
к Птахе я отношусь так же как и Классику -никак. и я вместе с тобой могу сказать что"метадон, перец, амфитамины" полная хуйня. |
реноптах я тебя разоблачил.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как в Киеве, но в Москве уже снег... Ты не следил за бэтлами потому что ты медведь, а батлы обычно осенью только начинались, поэтому когда ты в спячке, идут батлы... всязи с этим ты не знаешь таких как Классик.... :guinda: |
Цитата:
молодец:king: |
Цитата:
1 Центр - сбор наркоманов, что читают про наркотики и сложную жизнь на улицах. 2. Бандерос(да-да) - гламурный арнби, с прямой пропагандой кокаина 3. Потап и Настя - убожество 4. Серёга - частушки какие-то...ах да, "Чёрный бумер, чёрный бумер....." 5. Каста - (возможно это моё субъективное мнение не курящего траву) - пропаганда травки. Печальное влияние популярных груп, что сделали для хип-хопа много. Конечно, хуйпоймикто поют о быте, о проблемах молодёжи и проблемах дружбы и искуства...А это никак не популярно...Это слушают такие же хуйпоймикто... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |