рыболов*рэпопыт
14 июня 2010, 20:15
| | |
#1 (ПС)
| как бы вы поступили ? Такая ситуация, встречался я с девушкой около 3.5 лет, разошлись из-за моих косяков, я думал это как обычно не надолго, не общаясь с ней из-за последней ссоры около месяца, я переборол свою гордость и позвонил ей, думал все налажу как обычно, она не в какую не подписывается на востановление отношений. Буквально дня 2 спустя после встречи, узнаю, что у нее кто то есть, меня бля в холод по телу, суицидные мыслишки, набираю ее телефон дабы все исправить, но нигуя, говорит что уже не любит,что все позади, типа я уже не такой какой был раньше, не уделяю ей время,часто ее обманываю и так далее (впринципе так оно и было я действительно уделял ей очень мало времени в последнее время плюс еще различные косяки, о которых позже пожалел, как говорится не поймешь пока не потеряешь). Действительно дабы забыться о ней начал накуриваться, пить, дома не появлялся испортил отношения с родителями, становлюсь говнецом одним словом, теряю друзей из-за своих ебнутых поступков, остаюсь вообще один можно сказать, бех пездежа, некому даже высказаться было, в итоге всеже становлюсь на ноги, устраиваюсь на работу, начинаю заниматься спортом по сей день, то есть превожу себя в порядок ! Почти смирился с мыслью, что она ужо не моя, прощло около 9 месяцев, уже забывать ее начал и вдруг в один прекрасный день приглашение от нее к быстрому обмену сообщениями в агенте, пообщались с ней так хорошо, узнал, что она одна уже давно и так далее.....
В итоге как бэ хочется начать все заново с ней, понимаю, что еще люблю ее, хочу к ней.... Стоит ли начинать сначала ?
Как бы поступили вы в такой ситуации, все же с того момента как расстался с ней, ни дня не прошло, чтобы я ее не вспомнил, думал о ней часто, но с другой стороны, она поступила как бэ предательски чтоли !? | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 20:17
| | |
#2 (ПС)
| ты был запасным вариантом | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
14 июня 2010, 20:17
| | |
#3 (ПС)
| да начинай  если любишь | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
14 июня 2010, 20:19
| | |
#4 (ПС)
| Примерно такое же было.
Я восстановил отношения и когда она повелась, влюбилась там и ути пути всякие =)
Отомстил ей тем же | | | | Письку будешь?
14 июня 2010, 20:20
| | |
#5 (ПС)
| я был на месте того парня с кем она встречалась после тебя 
щас уже моя бывшая девушка сошлась опять с тем с кем она была 3 года до меня...эт овсе таки огромный срок...не разлюбила она мне кажеться тебя...бабы ебнутые же)действуй) | | | | синдерелла
14 июня 2010, 20:21
| | |
#6 (ПС)
| любите друг друга 
нужно уметь прощать  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
14 июня 2010, 20:21
| | |
#7 (ПС)
| ничтожество | | | | в Бане
14 июня 2010, 20:23
| | |
#8 (ПС)
| не советую, была подобная ситуация, токо + правда через 3 мес случайно встретились, ну и договорились пойти погулять - вообщем эти мутки продолжились еще недельку а потом так тяжело было аж пиздец...
2 раз на одни и те же грабли не наступай. хотя дело твоё  | | | | егор
14 июня 2010, 20:24
| | |
#9 (ПС)
| заново по-любому
задай ей жару  | | | | Keep it Real
14 июня 2010, 20:25
| | |
#10 (ПС)
| Не советую ибо измена с её стороны была
И самое главное думай сам  | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 20:29
| | |
#11 (ПС)
| Есть демо краткая версия этой истории? | | | | Reckless Gremlin
14 июня 2010, 20:33
| | |
#12 (ПС)
| Может вернутся к Суицидальным Мыслишкам? А? | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 20:37
| | |
#13 (ПС)
| найди другую. Значит та была не твоей судьбой
ты еще свою встретишь и она будет достойнее тебя чем предыдущая | | | |
14 июня 2010, 20:40
| | |
#14 (ПС)
| выеби и брось | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
14 июня 2010, 20:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN Есть демо краткая версия этой истории? Такая ситуация, встречался я с девушкой ... она поступила как бэ предательски чтоли !?!?
Сойдет????  | | | |
14 июня 2010, 20:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN Есть демо краткая версия этой истории? у автора была телка он ее кинул, но понял какой долбоеб или типо просто никого найти не смог, дальше он узнал, что у телки есть самец новый и решил покончить с собой, но все таки выжил, начал забывать и тут телка нарезвившись с тем самцом пообщалась контакте с автором и наш герой любовник спрашивает, что делать начать с начали или нет  демо версия такая | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 20:46
| | |
#17 (ПС)
| я бы не стал возобновлять отношения | | | | Зарифмованный еврей
14 июня 2010, 20:46
| | |
#18 (ПС)
| Тут в первую очередь зависит всё от девушки, какой у неё характер, привычки..
Просто как о человеке так сложно рассуждать как поступить, не зная её
Если любишь то конечно пробуй всё начать заново, попытка не пытка как говориться))
Но может и по другому всё выйти и будет ещё хуже чем было раньше.. Опять же из фольклора - дважды в одну реку не войдёшь.. но бывают и исключения!)
Так что вперёд, действуй! Удачи тебе!  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
14 июня 2010, 21:18
| | |
#19 (ПС)
| не позволяй себя обманывать. она не могла тебя за месяц разлюбить если любила, это всё малолетнии выдумки. скорее всего и не любила. а то что ты изменился, это просто выдуманная причина чтобы ты отъябался. отвечай ей тем же, чем она тебе когда то. дай ей спокойно понять что тебе похуй на неё, ток без ссор. и дай намёк на то что у тебя кто то есть. потом же легче станет. | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 21:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от fisher) Такая ситуация, встречался я с девушкой около 3.5 лет, разошлись из-за моих косяков, я думал это как обычно не надолго, не общаясь с ней из-за последней ссоры около месяца, я переборол свою гордость и позвонил ей, думал все налажу как обычно, она не в какую не подписывается на востановление отношений. Буквально дня 2 спустя после встречи, узнаю, что у нее кто то есть, меня бля в холод по телу, суицидные мыслишки, набираю ее телефон дабы все исправить, но нигуя, говорит что уже не любит,что все позади, типа я уже не такой какой был раньше, не уделяю ей время,часто ее обманываю и так далее (впринципе так оно и было я действительно уделял ей очень мало времени в последнее время плюс еще различные косяки, о которых позже пожалел, как говорится не поймешь пока не потеряешь). Действительно дабы забыться о ней начал накуриваться, пить, дома не появлялся испортил отношения с родителями, становлюсь говнецом одним словом, теряю друзей из-за своих ебнутых поступков, остаюсь вообще один можно сказать, бех пездежа, некому даже высказаться было, в итоге всеже становлюсь на ноги, устраиваюсь на работу, начинаю заниматься спортом по сей день, то есть превожу себя в порядок ! Почти смирился с мыслью, что она ужо не моя, прощло около 9 месяцев, уже забывать ее начал и вдруг в один прекрасный день приглашение от нее к быстрому обмену сообщениями в агенте, пообщались с ней так хорошо, узнал, что она одна уже давно и так далее.....
В итоге как бэ хочется начать все заново с ней, понимаю, что еще люблю ее, хочу к ней.... Стоит ли начинать сначала ?
Как бы поступили вы в такой ситуации, все же с того момента как расстался с ней, ни дня не прошло, чтобы я ее не вспомнил, думал о ней часто, но с другой стороны, она поступила как бэ предательски чтоли !? Бросай её нахуй,и как можно более жестоко  | | | | фактс и рынок
14 июня 2010, 21:28
| | |
#21 (ПС)
| если любишь, начинай сначала  если сможешь её простить,то конечно сойдитесь опять  всё по любви должно быть 
если не любишь,или не чуствуешь любви с её стороны, не стоит начинать | | | | Its me, bitches!!!
14 июня 2010, 21:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от fisher) Такая ситуация, встречался я с девушкой около 3.5 лет, разошлись из-за моих косяков, я думал это как обычно не надолго, не общаясь с ней из-за последней ссоры около месяца, я переборол свою гордость и позвонил ей, думал все налажу как обычно, она не в какую не подписывается на востановление отношений. Буквально дня 2 спустя после встречи, узнаю, что у нее кто то есть, меня бля в холод по телу, суицидные мыслишки, набираю ее телефон дабы все исправить, но нигуя, говорит что уже не любит,что все позади, типа я уже не такой какой был раньше, не уделяю ей время,часто ее обманываю и так далее (впринципе так оно и было я действительно уделял ей очень мало времени в последнее время плюс еще различные косяки, о которых позже пожалел, как говорится не поймешь пока не потеряешь). Действительно дабы забыться о ней начал накуриваться, пить, дома не появлялся испортил отношения с родителями, становлюсь говнецом одним словом, теряю друзей из-за своих ебнутых поступков, остаюсь вообще один можно сказать, бех пездежа, некому даже высказаться было, в итоге всеже становлюсь на ноги, устраиваюсь на работу, начинаю заниматься спортом по сей день, то есть превожу себя в порядок ! Почти смирился с мыслью, что она ужо не моя, прощло около 9 месяцев, уже забывать ее начал и вдруг в один прекрасный день приглашение от нее к быстрому обмену сообщениями в агенте, пообщались с ней так хорошо, узнал, что она одна уже давно и так далее.....
Как бы поступили вы в такой ситуации, все же с того момента как расстался с ней, ни дня не прошло, чтобы я ее не вспомнил, думал о ней часто, но с другой стороны, она поступила как бэ предательски чтоли !? мaн, сожaлeю! У сaмого тa жe проблeмa  | | | | рыболов*рэпопыт
14 июня 2010, 21:34
| | |
#23 (ПС)
| спасибо всем за комменты, все таки я попробую... | | | | Зажигаю Звезды
14 июня 2010, 21:47
| | |
#24 (ПС)
| главное что вовремя собрался с мыслями и занялся собой спорт работа и тд 
именно это и нужно делать когда тебя кидают! | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 21:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от fisher) спасибо всем за комменты, все таки я попробую... ты совершаешь ошибку...! попомнишь еще мои слова 100%  | | | | |