![]() |
Как бы вы убили нелюбимого препода? Я бы одну взял бы за ее кудрявые волосы, раскрутил так, чтобы титьки ударили в ступни ног так, чтобы иг откинуло назад так, чтобы они забились в жопу так, чтобы говно изо рта полезло так, чтобы она от него сама бы и задохнулась!!! |
Жёстко;) :) У меня как то нету нелюбимого учителя....все только со временем начинают надоедать....хотя посмотрим что будит в этом году....в основном не испытываю особого гнева, что аж хоцца убить...но окна не раз хотелось повыбивать:rolleyes: |
никаво я не убил бы))) ну может там хейтеров всяких ну или кто на новые кросовки наступит |
ну учителей я так не ненавидела, но есть одна тетка, которую я бы с удовольствием убила бы. вот так: 1.- поведергивала бы ей ногти на руках 2.- отрезала бы нос 3.- отрезала бы пальцы на ногах (можно еще их в рот запихать) 4.- сняла бы кожу с живота и сыпала бы соль на мясо 5.- отрезала бы уши 6.- можно еще ножиком порисовать картинки на ее теле всякие. 7.- потом вспорола бы живот - пусть подыхает. пока не подохнет, отрезала бы разные части тела - нос, уши, сигарету бы об глаза ее затушила. можно еще с кислотой побаловаться, но я не знаю, где ее достать |
Цитата:
|
tapochkom! |
Зачем убивать преподов? И кто такой вообще "нелюбимый препод"? |
Я бы никого не убивала. :):):):):) |
какие все мирные:o |
однажды, в школе мы на дверь повесили швабру, думали девчока идет впереди, а оказался препод.. и эта швабра упала на него.. весело было.. пока он не понял что произошло...:) |
хех. Ну за кроссовки я бы глаза повыкалывал! |
Я бы как в Postal.... Взял бы элетрошокер, врубил, а пока бы она корчилась в муках я бы облин бензином и поджег! |
у меня способ-мечта....которую,правда,знали все мои учителя...:D Выстроить их, как в "Тихом Доне"..и расстрелять... Вот такая у меня литературная мечта....:D :cool: |
убила бы своей наглостьЮ...если бы она уж совсем была нелюбимой!!! |
Бля, что за поколение всяких маньяков подрастает. И вообще, не надо ни кого убивать, даже если человек гавно. От этого лучше ни кому не станет. |
Цитата:
|
Во, одного просветил. |
Я не хотела не када смерти преподов... потому, как не настоко я их и не навидела....но вот чтоб там спотыкнулся и нос разбил, это святое, и то тока када в школе училась, а щаз-то чё.... в большинстве случаев они нормальные, иногда даж очень прикольные люди... у нас что не препод то професор, у каждого уже дофига книг собственных....и к сожалению многие из них уходят... |
НЕТ убивать это слишком просто.... |
Вот, еще один потенциальный маньяк. |
:D :cool: :D |
Цитата:
ТОЧНО! Надо привязать металлическую леску к небольшому куску каучука, дать ему его сожрать, подождать, пока он выйдет из заднего прохода и потянуть за оба конца... Вот весело будет!!! :guinda: |
А можно просто насрать ему под дверь... |
И ещё в газету завернуть и поджечь, чтобы он тушил это своей ногой :mad: |
никогда не буду работать преподом в школе :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |