![]() |
Как бы выглядел рэп, если бы СССР захватил США Свежий прикол от Тенгиза : http://www.tengiz.ru/blog/2014/07/comraderap/ https://www.youtube.com/watch?v=eT3IgRQ-pSA Comrade, comrade, get on down. Get that grain right into town. Serve the state and feed your people ‘Cause the in-div-id-u-al is evil. Что в свободном переводе: «Товарищ, товарищ, победим голод! Вези зерно прямо в город. Помоги стране, накорми народ, Ведь ин-ди-ви-ду-алы — зло! (И не забываем делать взносы в пользу Общественного телевидения! А иначе — мы знаем, кто вы! |
|
Было бы весело, хуль. |
Это серия была в весьма зачетном фантастическом сериале (?) Там по параллельным Землям компания путешествовала Старьё Скоро ремейк думаю сделают |
Цитата:
|
Сейчас бы все ориентировались не на американских рэперов, а на группу "Час пик" и их альбом "Рэп". Рэперов-оппозиционеров не было бы, ибо советская власть не знала о таком явлении, как "свобода слова". Это уже мой личный взгляд на то, каким бы был сейчас рэп. |
Цитата:
также как потом и в Прибалтике, Паланге и других городах СССР. несмотря на железный занавес с приходом перестройки - модные течения стали активно проникать в страну. и музкультура развивалась в том числе, пусть и с некоторым отставанием. в том же "Курьере" это было показано, например. а что касается темы сабжа, ну так Утёсов стелил типа рэпчины задолго до: речитатив в "Всё хорошо прекрасная маркиза" и "Держи фасон" - это вообще на стиле ))) ну и Винни-Пуха в исполнении Леонова не забываем ))) |
Цитата:
Я знаю что когда началась перестройка в СССР, началось постепенная демократизация страны, и проникновение иностранным брендов, иностранной культуры и прочее. Хип-хоп, брейк-данс, фастфуды и прочее. Это все было при Горбачеве. НО, тема называется "Как бы выглядел рэп, если бы СССР захватил США". И я судил так: Горбачев не мог захватить США, так как он хотел с ними улучшить отношения. Значит, их захватил другой ГенСек, раньше. И система не поменялась. Все также сурово, не как при Сталине конечно, но, допустим как при Брежневе или Андропов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |