![]() |
Как быстроь набить много сообщений? Я комплексую по поводу малого количества собщений на формуе. Хотелось бы видеть под ником более солидный счётчик порядка 3, 4, 5 тыщ. Хочу услышать советы от мастероф флуда, где и в каких разделах эффективнее всего это делать? |
эффективнее всего в безб :horosho: создавай темы, отписывайся в каждой по поводу и без, а лучше по несколько раз. сообщения не обязательно должны нести смысл, иногда достаточно смайлика, картинки или пука. я свои так и набил. |
Разве посты в безб идут в зачёт? :ma3im: Добавлено через 2 минуты 44 секунды ну вот, 427 по-прежнему, вы че там, охуели? :| зачем так делать-то, включите счётчик |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Даю совет, не выебывайся всем похуй. А на молодой реге Овер дохуя сообщений говорит только о том что он еблан или троль(скорее всего толстый) |
Цитата:
Сообщения в безбашки не считаются и не идут в счёитчик. Вот:| |
в хуй поперди, старый :horosho: |
СПРОСИ У ВАДИКА КОТА |
представь, что ты дохуя эксперт по всем вопросам и оставляй невъебенно важное мнение в каждой теме, потому что его непременно все захотят прочесть. так посты и набьёшь :horosho: |
Надо В безб больше общаться и создавать темы |
Будь как нетупой:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля, кстати, а почему Сообщения из БезБашки не засчитываются? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что рады приветствовать в нашем разделе бро |
Цитата:
Ты думаешь что самый крутой здесь? Это безбашка епта... Ебанный рот.. Проблемы нахуй? Ты кто по жизни?????:o Цитата:
|
Я понимаю как никто другой |
Цитата:
|
Фыва |
фыва блядь сука надо попробовать зайти на форум подвыпившим, может так дело быстрее пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фыва япернул |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |