![]() |
создай виртуала создавай темы и иммитируй живое общение, например. Цитата:
|
Серый цвет |
в демо-музыке в каждой теме с треками реперков пиши что-то по типу: "нормально, нормально так сделал", "неплохо, но можно было и лучше", "хороший минус", "во втором куплете над текстом бы поработать, а так - норм". слушать треки, естественно, необязательно. |
АХаххах, охуенные советы, надо записывать |
Цитата:
|
Надо шутить про маму кайлера |
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух… мудила Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила Шалава, хуила, мошонка, елда |
по делу чотко пиши и все на форуме всегда есть о чем поипиздеть:horosho: |
Так всё меня заебало, у меня цель 1000 сообщений до конца года, нет времени на раскачку, нужен мощный рывок, здесь будет еженедельный отчёт |
никак |
Итак здрасте по результатам прошедшей недели можно сделать вывод о том, что выбранная тактика "10+ сообщений в день" даёт свои обильные плоды. Если не сбавлять обороты то планка в 1000 сообщений будет взята досрочно и ГЕШТАЛЬТ будет закрыт. |
Цитата:
|
до нг 27 дней, а у тебя 822 сообщения. осталось 178. получается около 7 в день. поднажми :horosho: |
Здравствуйте всем привет всем, прошла ещё одна неделя и спешу сообщить, что мы, имея в активе 900 с небольшим сообщений, выходим на финишную прямую. Слава хипхопру, слава всем нам. |
Итак бротва вот и настал этот день, счётчик сообщений перевалил за тысячу и стал четырёхзначным. Очень волнительный момент, я не знаю что написать, хочу поблагодарить всех собеседников и модеров которые не удаляли сообщения. После новогодних праздников начинаем восхождение к двум тысячам сообщений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак вынужден с горечью и сожалением констатировать что скорость постинга с моей стороны значительно снизилась и до заветных 2000 мне ещё как до луны. Надеюсь что мне удастся мобилизовать внутренние ресурсы и усилить работу по данному направлению! |
и для чего тебе это? |
Цитата:
это везде уместно и по делу до конца года 20К можешь набрать :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
В безбашке никогда счетчик не работал |
:confused: зОчем мну туть? |
На хохлосрачах можно 500 в день набивать :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |