![]() |
Как быстро научиться английскому? (дней 10) Брат приехал с женой (она американка), а я плохо знаю инглиш, как выучить? Добавлено через 13 минут надо было на хип-хоп.ком эту тему кидать:D |
Заперись с ними в одном туалете |
в школе и в инсте всю жизнь проебывал английский но при этом знаю отлично и даж попиздеть могу на английском с кем нибудь английский узнал чисто по компу игры, инет, по итд быстро хуй выучишь |
англо-русский разговорник почитай и поучи! |
Слушай фифти и эма ) |
Да... Быстро вряд ли выучишь. Иж чё захотел! :dovolen: |
словарик возьми в руки и говори! или разговорник типа! |
сиди все дни со словарём и английскими текстами, на разные темы (2-3 на текста на одну тему). именно с обычным словарем а не электронным) |
Скажи ей : May be i fuck you? May be blowjob? Ты выучил курс, а честно не сможешь выучить за 10 дней... |
не так уж это и тяжело, в англоязычной стране выучить английский) Побольше бывай на людях, слушай чё вокруг говорят, с женой лучше, чтоб она те кой-чо переводила) А остальное сам догадацо пытайсо |
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар, сам то понял чё спросил?ты чо дурак совсем?язык за 10 дней выучить...ну эт уже за гранью добра и зла |
Цитата:
|
пиздец ты какой-то неправильный это она должна была русский выучить, прежде чем с братом к тебе ехать :rolleyes: |
Какие там дней...годы нужны |
за 10 дней не реально. |
не за 10 дней нереально месяца за 2 методики погружения думаю вариантно хотя хз:o |
Цитата:
а самый ахуенный способ вникнуть в язык это смотреть фильмы на инглише с ангийскими субтитрами. дотошно со словарём. штук 5 за день. хотя в книжных магазах продаётся курс инглиша за 5 дней с дисками, касетами. но за такой срок хуй выучишь конечно. |
Лучший способ выучить ин.яз - это общаться с носителями языка. Нахуй словари, можно выучить их от корки до корки, но толку будет ноль, потому как важно не отдельные слова знать, а усвоить схему словообразований и построения предложений, это суть. если есть возможность надо больше общаться с женой брата, только что б брат ниче плохого не подумал |
Я даже не знаю, как тебе помочь:( Я его выучил за 2 года и то занимался в спец школе английского языка, где преподают англичане и американцы... А за 10 дней врятли что-то можно выучить, если только самые ходовые фразы... |
знакомый за 2 месяца выучил:eek: желание должно быть |
У меня Кент в Чикаго живёт... так он за 10 дней толком них не выучил,а вот за три месяца, базарит как на родном ))) |
Сам непроч послушать что скажут... в английском полный ноль))тоже нужно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |