Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | воще если по сути редисон почистить,то нужно достать залупу,снять с неё штаны и резко засунуть хуй в пизду,пробив трусы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от MegaPon4a воще если по сути редисон почистить,то нужно достать залупу,снять с неё штаны и резко засунуть хуй в пизду,пробив трусы  Во-во, еще можно в рот, пробив зубы 
арматуру предлогали уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ты не куникот, а ты лохокот  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | надо было ей реп спеть!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от MegaPon4a воще если по сути редисон почистить,то нужно достать залупу,снять с неё штаны и резко засунуть хуй в пизду,пробив трусы  воще есле по сути-2011 -Цитата от Лёша Луни я хуй его знает, конечно, но куни могу предложить  было, не? -Цитата от Shevo -Цитата от КуниКот Кароче так.Четыре дня девушку уламывал,за ней повсюду ходил,но трахом даже не пахло  Она всё кино,кафе.денег через 3 дня только на гандоны гусарские осталось.Тащемта бросил.Поссоны,делимся опытом.Может есть какая-то система быстрого развода?  Ответ на твой вопрос в твоем нике ТОЧНО БЛЯТЬ  Подари ей кота, автор  вместе с котом делать шлюхе куни  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от КуниКот -Цитата от MegaPon4a воще если по сути редисон почистить,то нужно достать залупу,снять с неё штаны и резко засунуть хуй в пизду,пробив трусы  воще есле по сути-2011 -Цитата от Лёша Луни я хуй его знает, конечно, но куни могу предложить  было, не? -Цитата от Shevo
Ответ на твой вопрос в твоем нике ТОЧНО БЛЯТЬ  Подари ей кота, автор  вместе с котом делать шлюхе куни  коту можно и делать
не забывай главного правила: куни только девственницам | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Если ты сильнее физически, то изнасилуй ее   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от КуниКот -Цитата от MegaPon4a воще если по сути редисон почистить,то нужно достать залупу,снять с неё штаны и резко засунуть хуй в пизду,пробив трусы  воще есле по сути-2011 -Цитата от Лёша Луни я хуй его знает, конечно, но куни могу предложить  было, не? -Цитата от Shevo
Ответ на твой вопрос в твоем нике ТОЧНО БЛЯТЬ  Подари ей кота, автор  вместе с котом делать шлюхе куни  я сначало написал про куни, а потом придумал охуенную шутку про кота, а потом забыл удалить про куни | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ВОДКА,ЯГА,АРМАТУРА Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от КуниКот -Цитата от Номер23 у тебя бабла просто мало было  2000 только в кафе оставил,в кино 700+такси сука.Для меня нормально бро ты теперь просто обязан напроситься к ней домой на чай!а так ты сам всё знаешь Показать скрытый текст
обчисть её хату Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DeL1ght А просто, прогулятся по вечернему городу с ней никак?? ну максимуми Чебурек бы ей купил:morj )) ну серьезно, просто погулять, тем более как бы 3-4 встреча....она Такая ОП прохавала тебя на бабло....как это ты ей еще и не должен остался)    
автор девушка не Гульнара звали)?)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от ПлавлюМозги ВОДКА,ЯГА,АРМАТУРА Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от КуниКот -Цитата от Номер23 у тебя бабла просто мало было  2000 только в кафе оставил,в кино 700+такси сука.Для меня нормально бро ты теперь просто обязан напроситься к ней домой на чай!а так ты сам всё знаешь Показать скрытый текст
обчисть её хату Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DeL1ght А просто, прогулятся по вечернему городу с ней никак?? ну максимуми Чебурек бы ей купил:morj )) ну серьезно, просто погулять, тем более как бы 3-4 встреча....она Такая ОП прохавала тебя на бабло....как это ты ей еще и не должен остался)    
автор девушка не Гульнара звали)?)) Так в том то и дело!На четвертый позвонил ей,пообщались,пригласил её домой,показать где я живу,вся хуйня,она обозвала мудаком,сказала что я такой же как все и бросила трубку  Даж не успел пиздой назвать в ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КуниКот -Цитата от ПлавлюМозги ВОДКА,ЯГА,АРМАТУРА Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от КуниКот
2000 только в кафе оставил,в кино 700+такси сука.Для меня нормально бро ты теперь просто обязан напроситься к ней домой на чай!а так ты сам всё знаешь Показать скрытый текст
автор девушка не Гульнара звали)?)) Так в том то и дело!На третий день позвонил ей,пообщались,пригласил её домой,показать где я живу,вся хуйня,она обозвала мудаком,сказала что я такой же как все и бросила трубку  Даж не успел пиздой назвать в ответ да это чика неадекватная какая то у тебя!!!найди другую нормальную,без запросов наполеоновских!!!
я одну вообще пригласил картошку полоть(я правда не думал что она согласится)),и нормально))!!!а ты вон сколько денег убил | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Правильно говорят здесь, нахер надо бабки так вкладывать. Коммерческие отношения - это хуйня, если ты не мажор. Тёлки-то тоже хитрые, они глупее, чем думают о себе, но умнее , чем мы думаем о них | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | в клуб иди и там снимай, там полчища голодных женщин и выйдет дешевле, относительно 4-х дневного выгула  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у тебя просто рега 2011 бро  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | на в ебало, и ебешь! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | не знаю как вам а мне жаль автора,не ссы следущая телка твоя,наверно | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от ДиС Трой у тебя просто рега 2011 бро  подпись просто | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от КуниКот -Цитата от ДиС Трой у тебя просто рега 2011 бро  подпись просто сочувствую  , ну так что там с бабами у тебя ? Арматура не помогает ?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от КуниКот -Цитата от ДиС Трой у тебя просто рега 2011 бро  подпись просто сочувствую  , ну так что там с бабами у тебя ? Арматура не помогает ?  Да нихуя!Вчера одну подцепил,пообещала на студии записаться.Как бы повод.Но опять тысячу потратил на кафе  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от КуниКот -Цитата от Номер23 у тебя бабла просто мало было  2000 только в кафе оставил,в кино 700+такси сука.Для меня нормально как Я понимаю это в рублях
пиздоооос 
Я за 5 месяцев меньше на девушку потратил так у тебя разовый платёж был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КуниКот -Цитата от ДиС Трой -Цитата от КуниКот
подпись просто сочувствую  , ну так что там с бабами у тебя ? Арматура не помогает ?  Да нихуя!Вчера одну подцепил,пообещала на студии записаться.Как бы повод.Но опять тысячу потратил на кафе  бро ну надо у тебя забрать деньги походу!!!а то тебя так и будут разводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Скажи так: сучка на ротан возьмешь? | | | | ванлав ххру
Регистрация: 26.12.2008 | Будь мужиком а не спонсором, Не "привет как дела?" а "Эй шмара, дай пиздень погладить!" например | | | | |