![]() |
Цитата:
|
ничто не помогает уснуть быстрее усталости телик полчаса посмотри, книжку почитай, хоп, и уже глазки слипаются :sleep: |
была такая хуйня тоже я представлял себе психоделические картинки в уме, это действовало:horosho: или выпей пивка перед сном) |
аудио книги отрубают будь здоров. плюс специально, чтобы засыпать скачал классической музыки. в общем, через плеер я засыпаю. |
Цитата:
а то бля сижу до утра потом ворочуюсь часа 2 и не хуя не высыпаюсь и проебываю все на свете:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно еще дать себе установку: либо ты спишь сейчас либо учишься, если не можешь заснуть за пару минут, встаешь и читаешь какую-нибудь замудренную байду, это быстро надоест и мозг поймет что лучше переключиться в режим сна чем претерпевать такое насилие:) еще худ.литру читать помогает.. устаешь концентрироваться на буквах и засыпаешь |
некоторые люди, я знаю таких, специально врубают какой-нибудь фильм на компе и бстро вырубаются:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я как-то ночью не спал, днем тоже не ложился,так под вечер домой в 20.00 приехал где-то,так сразу вырубило :horosho: ======================= а еще, если лекции там начинаю читать или тому подобное,то быстро вырубает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я новогодний режим побил тем, что намеренно себе ставил будильник на 7 утра и весь день пытался не спать, потом срубает на раз! через неделю привыкаешь |
Цитата:
|
А ещё чтобы лучше спать надо меньше сидеть на х.х.ру, да и вообще за компом. Тока это сделать, нихера не получается:( |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотри на количество своих сообщений. Вдруг это подействует как гипноз Сообщения: 6,666 |
Вообще читал, что часто человек не может заснуть от того, что лежит в кровати и о чём-то думает. И короче, минут за 20 до сна нужно постараться разгрузить свой мозг, выключить компьютер/телевизор, закончить все дела и просто посидеть на диване и расслабиться. Также читал, что ненужно перед сном ничего делать, что бы могло повысить температуру тела. Засыпать в прохладной комнате. Сам как-то пробовал так засыпать. Быстро отрубился. |
гуляй пешком (например, в универ из универа с плеерком, пооджимайся попотягивайся), только не перед сном, а в течении дня, соотвественно, и если еще секс ко всему этому добавишь, ну или как посоветовали - вздрочнуть, то уснешь как младенец. на себе проверено. тоже себе сбивал режим, не мог уснуть до 4 ворочался, но всего один день с такой вышеуказанной нагрузкой и еще до 12 вырубался и как убитый спал до утра :horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
вообщем релаксируй |
пока зима нагрей постель и иди в шортах и в футболке минут на 10 на улицу, потом домой и сразу ложись - должен быстро заснуть а к концу месяца в больнице с воспалением легких будешь - но всегда приходится чем-то жертвовать в этой жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пойду завтра, наверно, пешочком. как раз 3 пары только, заканчиваю в час, дома один хуй делать нечего, да и экономия денег не помешает :) |
Незнаю у меня проблем нету со сном. Обычно после ванны всегда спится хорошо:confused: Лежи думай о чем нибудь, о хорошем) автоматически заснешь:horosho: |
я овечек считаю:saint::morj: |
Цитата:
|
у меня таже хуйня, раньше 3 не засыпаю... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |