![]() |
Как быстро жидкость хочет из вас выйти? Я вот например кино люблю смотреть в кинотеатре, ну и покупаю там колу или пиво и выпиваю 0.5 за минут 10-20 и сразу же хочу отлить и приходится блять через всех этих людей идти и потом обратно. неудобно :mad: сейчас сижу квасок пью, 2 литра бутылка, осталось наверно меньше пол литра за время её распития уже 3 раза вроде сгонял в толчок. было бы круто апгреднуть свой мочевой пузырь, что бы там литров 10 вмещалось :horosho: а вы часто ссыте? :D |
хорошо же когда часто ссышь:horosho: хотя заебывает пиздец прям как:mad: |
познавательно :| |
довольно таки часто |
автор ссытся:o |
ссыкун ебаный, даже тему не зассал создать |
Вот оно как. :horosho: Показать скрытый текст
Всё зависит от состояния организма, от химического состава жидкости, её уровня рН. Если после пробежки или сауны выпить воду, то почкам почти нечего будет выводить, всю воду заберут обезвоженные клетки. По продольным складкам малой кривизны желудка вода быстро проходит к привратнику 12-перстной кишки и быстро покидает желудок, часть воды впитывается через стенки желудка. Солёная вода будет вести себя иначе, она не будет впитываться слизистой оболочкой желудка и выводиться через почки, а пойдёт через кишечник. Это свойство воды используют при чистках организма. На обработку воды желудку требуется всего лишь 15- 20 минут. За это время вода расщепляется на молекулы и сквозь стенки желудка попадает непосредственно в межклеточное пространство. Когда мы выпиваем стакан воды, она немедленно попадает в кишечник и всасывается. Однако по прошествии получаса точно такое же количество воды выделяется в желудок через его железистый эпителий. Она поступает снизу и попадает в желудок, где участвует в расщеплении пищи. Жидкости нейтральные или слабощелочные проходят быстро и легко, кислые значительно задерживаются в желудке. Ведь при переходе пищи из желудка в 12-перстную кишку происходит перемена среды; из среды кислой жидкость попадает в среду щелочную. Кислая жидкость должна поступать в duodenum маленькими порциями, чтобы успевать там нейтрализоваться и даже, до известной степени, ощелачиваться. Нейтральная же может поступать в кишечник гораздо быстрее. Вода выходит в виде пота, в виде испарений через кожу и через легкие, выходит через мочевой пузырь и прямую кишку. В среднем человеческий организм выделяет в течение суток 3,5 литра воды.
Показать скрытый текст
Чрезвычайно важен утренний прием воды. За ночь организм теряет в весе 600—1000 граммов. Из нас ушла вода — мы дышали (на дыхание в сутки расходуется 900—1000 мл воды), потели, работали клетки, в итоге организм утром обезвожен. Поэтому за полчаса до приема пищи выпейте 300—400 мл воды, за это время вода пройдет по всему организму и подготовит органы к перевариванию завтрака. Еще раз напомню — не путайте воду с чаем, кофе, пивом и т.п. Я провел такой эксперимент: один день пил чай, другой пиво, третий воду и шел утром гулять. Так вот, пиво держалось в организме чуть больше часа, чай — полтора, а вот вода около трех часов. Это говорит о том, что она включилась в работу организма, а напитки он быстро вывел из себя (в дальнейшем мы еще поговорим об этом). Затем выпейте через 2—2,5 часа после еды 200—250 мл воды, чтобы вывести отработанные клетками вредные вещества, и далее: 200—250 мл за полчаса до еды и столько же через 2—2,5 часа после еды. Показать скрытый текст
В зависимости от количества мочи мочевой пузырь может растягиваться и сжиматься. Всего мочевой пузырь у разных людей может удерживать от 250 до 500 мл мочи. При максимальном заполнении мочевого пузыря человек ощущает острый позыв помочиться. В пузырь впадают два мочеточника. Нижняя часть мочевого пузыря суживается и постепенно переходит в мочеиспускательный канал. Область, ограниченная устьями мочеточников и внутренним отверстием мочеиспускательного канала носит название треугольника Льето.
|
очень редко:| |
часто, заебует очень, чая зеленого напьюсь потом бегаю через каждые пол часа :tomato: |
бывает бухаешь пол ночи и два раза сходишь только:| а бывает после каждой кружки бежишь:confused: |
Я как-то не следил Но после литра пивасика точно всегда хожу Бля, я не на эту тему хотел потратить 1488-е сообщение:mad: |
Ну нормально вроде, заёбывает чувак один, который каждый раз на паре в туалет ходит, интересные лекции прерывает:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
В топку зассанцев:boyara: |
Стараюсь вообще не ссать.:| |
Если слишком много пьёшь и часто ссышь - сахар. Вполне может быть уровень сахара в крови высокий. У меня отец диабетик. Вызвано нарушение обмена веществ. Это касается любой воды. А не только пива или колы. |
у тебя малинький мочевой пузырь:bad: я раз када обдолбаный был сцаки пытался выпить:horosho: |
ну и тема )) |
Никогда, последний раз писал в 1996, в 6 лет, после этого понял, что это не для меня |
Цитата:
|
Посоны, стоит попробовать? Кайфово? |
тема :guinda::horosho: |
ссы не снимая колготок |
Цитата:
А вообще вот вариант канающий: если покушать нормально так перед походом СОЛЁНОЙ ПИЩИ, то ты 100% протянешь прекрасно в кинотеатре до конца фильма. Соль задерживает воду в организме. |
Цитата:
а друзьям пох пьют и пьют |
бывает пиздец часто хожу от любого напитка.бесит сука:tomato: |
такое чувство, что большинство здесь когда-то яйца отморозили и бегают постоянно в толчок:morj:сходите к доктору;):horosho::horosho: сам могу 1.5-2 л пива в себе достаточное количество времени держать без мучительного желания поссать:rolleyes: |
Бывает по разному, я когда чаю выпью ссать не хочу, когда чего-нибудь другого могу раза 3 сходить за полдня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |