![]() |
Как быть??? Я окончательно запуталась... Можно сказать зашла в тупик! Есть парень, который сейчас в армии, и он вроде бы мне очень дорог, но он очень далеко, и мы не давали друг другу никаких обещаний, например, что я его буду ждать, но повторюсь он мне дорог! Но в тоже время не знаю что будет через два года, как он ко мне отнесется или какие у нас будут отношения!!! Но есть еще один парень, который здесь, рядом! с ним не встречаюсь, но он готов ждать моего решения, я запуталась, что делать : ждать или жить дальше (гулять). Р.S. Заранее спасибо за советы! |
Из-за таких запутавшихся девушек, как ты, возникают сюжеты к таким фильмам, как Бригада :rolleyes: |
No matter wot i do, all think about is u, even when i with ma boo, boy u know im crazy over u. |
Re: Как быть??? Цитата:
|
Повеситься, с такими проблемами долго не живут! Еще можно сходить на передачу типа "Моей семьи", вся студия будет переживать, утирать слезы платочками и давать кучу умных советов! |
Алилуя! |
А ещё есть программа ОКНА... Вот..... Н у а вообще, у одной моей подруги тоже такая хрень была....Здесь нужно думать о каждом и сделать выбор...А их обоих знаешь только ты,так что решай(ся)!!!:) |
Ваще не проблема...забей на того что в армии...нах он тебе:D |
зачем ждать у моря погоды ,когда будущее так неоднозначно.. оставь это в прошлом и живи дальше.. |
Бедный чувак который ща в армии... |
Мне тож его жаль..он анверное и держится только от одной мысли,что когда приедет..тебя увидеть! вообщем жди его,если любишь....в такое время они нуждаются в поддержке! |
Ne brasaj patcana...a vase h z delo tvojo... |
Ты главное вот шо...пришли ему фотку там где ты голая что бы он тебя мог вспомнить темной ночью:D |
:) |
У меня есть совет...Бросай этих двух чуваков и езжай ко мне:D :D :D А если серьезно ,кого любиш ,того и выбирай... |
я тоже как прочитал бригаду вспомнил однозначно жди таво каторый в армии ;) |
хотя верно ждать не сможеш рано или поздно сломаешся :o |
Ну блин, девчонка уж наверна и не знает,что ей делать....:D Вот блин советами загрузили...:D |
"что делать?" "как быть???" какая следующая тема будет? просто пипецццццццц девушки что с вами происходит а? я начала понимать почему многие мужики говорят что бабы дуры вы конечно на свой счет не принимайте но блин неужели мысли свои занять нечем больше как думать о том как быть и что делать в таких тупейших ситуациях??? ок совет по теме:напиши письмо тому кто в армии .Озаглавь его "как быть" и скопируй в это письмо текст из этой темы.жди ответа. |
Вот именно!:D 5 баллов1!!! |
ВЕРНАЯ мысль....Но у того парня всё упадёт!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мальчиков в ваши ряды алилуи берут ?:D :D |
после тщательной проверки!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |