![]() |
как быть неграм когда нет денег беспонтовая тема??? |
Да..... Щас кто-нть придёт, скажет что теме место в разговорах и закроет её.... :mad: |
Re: как быть неграм когда нет денег Цитата:
|
ну насколько я понимаю он имеет ввиду то, что он негр, но денег нет и он беспонтовый потому. |
"Раздел для обсуждения зарубежной rap-музыки и всего что с ней связано: обсуждение стилей и направлений, конкретно исполнителей и групп, а также само исполнение, технические детали игры, читки/пения и тп." |
ты такой умный дрова сбегай еще модератору шестерни что тут какой то мороз создал уебищную тему. |
Цитата:
че скажешь мы тебе мешаем? вон мы в бане сидели- че ты тут не говорил про первые 5 альбомов крс вана? да потому, что у тебя на у ме тока реп да жопа |
негры воруют в супермаркетах и грабят...вот и деньги..ну иногда читают свой реп и банчат майками с рафф райдерами:boyara: |
или болванками |
уе,верно B:boyara: |
болванками банчат армяне, я так понял, а не негры.)) |
армяне-русские негры!:eek: |
Majori blyat:krik: |
У меня нет денег потому,что нет денег...у меня нет денег и не нада.потому что.потому что.Деньги-это придуманный способ обмана,для растамана деньги-марихуанна...:black: |
VooooUUUU,vot eto da:eek: . |
Цитата:
|
Все у кого есть деньги, вам суда https://www.hip-hop.ru/forum/slysh-pogovorit-nado-47782/ |
блять хуй драчить нада когда ебашек нету но если блять савсем нихуя не ешь тогда спермы не будит и кайфа асобого от драчки не будет |
блять каро ты чо мудак это блять приветкирпич раздел ты заебал умничать блять |
$-exclusive-$ не...есл чесна,то МС из меня никакой...все элементарно...на компе проигрывается,а я подпеваю)))):D |
Znachit ti ne MC:miha: :) ;) |
руставелли не мси, потому что он мандарины на базаре прадайот. у него есть деньги и ему легко быть ниггером. |
!!!STOM!!! эх...разбились твои надежды!))):black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу,май нигаз,спешл фо Стом.Соу лет ми джаст старт.Райз йо хендз ап!Анд мув лайк зет.Вен ай сей Ву,ю сей Джи Ву.Джи?В этом есть что-то от Джа,в ритмы Боба Марли вливаюь не спеша...и так далее бал-бла-бла...я туууплююю!:D :D :D |
Ik ben STOM |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |