![]() |
Как царь ушёл в девочки. Сказка. Наверняка баян, но бля меня прёт :guinda: http://www.boyanoff.net/2006/12/11/print:page,1,kak_car_...ochki.html это пиздец |
Цитата:
|
мясо :morj: :meat: |
ну и чо ? :miha: не впёрло чо ли ? :miha: |
жесть........:( |
:confused: странно |
писатель не совсем адекватный......... |
Цитата:
хз ребят мне смешно :p царь в платье :p |
а мне грустно:( с каждым днём мир катится в глубокую яму:( |
у этого автора ещё есть: КАК ПАПА СТАЛ ТОЛСТЫМ ЧТО ВДРУГ ПАПА ОДНАЖДЫ Однажды папа вдруг говорит: - Пока! Ухожу на работу! А Верочка говорит: - Не уходи! Мне будет без тебя скучно! А папа тогда говорит: - Давай я тебя съем! Ты будешь сидеть у меня в животе, и мы будем вместе! - Нет! – сказала Верочка. – Не хочу! Я не буду из живота видеть маму! - Но я ведь и маму съем! – сказал тогда папа. – И вы будете вместе! У меня в животе! - Нет! – сказала Верочка. – А бабушка? - А я и бабушку съем! - А моя подружка Наташа? - И Наташу съем! - А моя воспитательница Анна Владимировна? - Съем! – сказал папа храбро. – Я всех съем! И съел. И еще съел в придачу кошку Ксюшу с котятами. И все: мама, бабушка, Наташа, Анна Владимировна, и кошка Ксюша с котятами стали сидеть у папы в животе. Все вместе. И было им весело. А папа с большим животом пошел на работу. :morj: |
жесть...........этож дурацкие рассказы..........:( сразу видно,что парень какой-нибудь нарик или что-то в этом роде,раз у него такая больная фантазия:( |
Цитата:
|
ну вообще я знаю такого писателя..........который пишет прозы,стихи,рассказы........ |
Цитата:
почитайте его и устыдитесь своих слов о наркомании и т.п. :tomato: |
Цитата:
до такого не каждый сможет додуматься, тем более написать :boyara: |
Цитата:
ман, я не втулка чтоб втулять ;) я поинтересовался ненавязчиво, а насчет неосведомленности местной я догадывался давно, глянь на дату моей регистрации :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел этот гон гдето две недели назад |
а у царя платье модное :morj: |
Цитата:
|
от это гон:D царь красавчег |
нда |