![]() |
Как часто вы апгрейдите комп? У меня комп 3 года я его ещё не разу не апгрейдил,хотя он устарел пиздец,не спорю.А вот допустим один мой одногрупник вечно следит за всем железом,что выходит и регулярно обновляет комп,тратя на это немало бабла.А вы как часто заменяете что-либо в компе? |
Так... первый 120й пень отец притащил когда я был ещё мелким пиздюком, дожил он до 2003го, прошлый комп купил в 2003м, в 2004м поменял видеокарту, заменил пишущий сидюк на комбайн, в 2005м поставил ещё один винт, в 2007м поменял 1й винт и добавил памяти, за всё время сменил 8 мышек, одну клаву, корпус, БПшник, после чего отдал всё это хозяйство сестре, и этой зимой купил новый комп. За это время уже сменил мышку (залил кофем), а так же кулер на проце (запилился). Всем конечно похуй, но плюс один пост и разминка для памяти.:p |
у меня комп 2 года и пох как-то,всё равно уже ни во что не играю:только инет,фильмы,музыка,ася:horosho::) |
покупаю новый, как только корзина полной становится, нафиг апгрейдить |
где то раз в 4года |
гдето раз в 2 года |
пока особо не апгрейдил(тока поставил оперативки еще 2 гига и разогнал проц с видюхой) пока и так нормально |
A апдейты виндовкие все делают? |
Цитата:
пока не устанавливал |
хмммм...купил комп года 3 назад иль даж 4,быстро он устарел так как у меня видуга была джейфорс с МХ серией,топишь 1 пиксельные шейдеры,поменял потом на более новую видуху,но она тож быстро устарела,ща поставил от недавно 4 ядра,и видуху радеон 4850:horosho: ибо много новинок в игроиндустрии выходит:seva: |
Цитата:
Windows 95 Windows 98 Windows ME Windows 2000 Windows XP Windows Vista Windows XP |
2 винта и кулер купил тока, компу лет 5 |
Цитата:
|
Цитата:
2) 4 ядра приблизительно то же самое, что два, а два - приблизительно одно. Сталкер чистое небо например до сих пор не поддерживает многоядерность :guinda: |
последний раз апгредил год назад..докупил оперативы, видюху новую и хард на 250. |
Цитата:
|
Вспомнил купил в санрайзе второй винт на 750 гб:horosho: Первый на 320 |
Цитата:
|
за 4 года, 1 раз оперативу купил:( |
Цитата:
|
Да вот винт я б поменял-жёстко места нехватает,да и оперативы добавил бы-а то даж на некоторых прогах тормозит.А чтоб поменять это надо материнку менять,а там уж и всё остальное прийдётся...Блин,где же денег на всё это взять?!:-( |
Пол года назад юзал комп - 933 Mhz, 256 ОЗУ, Radeon 9200 128 Mb (AGP соответственно :dovolen:). Восемь лет ему. Сейчас собрал новый. Доволен. :dovolen: А самый первый комп - это вообще раритет. :dovolen: Квадратные диски.. Жаль комплектацию узнать нет возможности.. :( |
в 2005 взял его .....был 2,8 МГц 256 Мб Radeon 9600 и винт был на 80 добавил в него сейчас в нем 1,3 гига памяти ,второй винт поставил на 160 и карточку поменял на Geforce 7600/256 пока устраивает |
тока оперативки добавил а видюха до сих пор фх5500:), решил покупать дорогой комп, но куплю его как тока выйдут распаралеленные двух ядернеки:horosho: |
за 8 лет один раз. Предыдущий был AMD700 mhz, 128 ram и видяха на 32 метра (Riva TNT2 :dovolen: :horosho:)... Даже xp тормозила, бля. щас 2200\1gb\256 radeon x1550\200gb, абсолютно устраивает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |