![]() |
За 6 лет один раз:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только Vista может похвастаться багом еще до выхожу самой ОС. :D |
Атлончик 1.8 Ггц Радеон 9550 ОЗУ 768мб Винт на 120 :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(Лет 5 уже эта машина.... |
уже года 2 как начинку компа не трогаю,до этого 2 раза апгрейдил,теперь решил,что лучше заебать этот комп по полной,а когда он уже совсем станет никакой,то куплю новый:dovolen: |
А чо ниукаво небыло встроенной видеокарты? походу у меня самое хуёво детство было=))) |
Цитата:
|
В том году собрал систему...в этом обновил, поставил второю видюху, бп поменял, оперативочку поставил, ну и самое-самое...СВО в новом корпусе Tt. |
Цитата:
а комп обновлялся ппц давно т.к. использую тока для инета, музыки и всего подобного, что не требует мощности. |
Цитата:
|
С момента покупки не апгрейдил, хотя компу уже 4 года ;) |
тока вот куплю комп и уже надо новый покупать:bad: далбайобы выпускают так быстро новую хрень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как-то не гонюсь за этими новинками...у меня Celeron(R) GeForce 5500 RAM 1gb 3.6 GHz меня устраивает )) покупал 2 года назад :skald: а докупал только RAM )) ну и мою звукавуху M-Audio Delta 66 :inlove: |
за 4 года купил DVD_RW и все |
Компу почти 4 года,за это время купил +1 Gb Оперативки,Дисковод поменял,и 2 видюхи сменил(первую менял так как старая уже устарела,ну а второй раз из-за того что новая каким-то образом сгорела:)).Вот впринципе и всё |
моему компу вот уже лет 7)) и ничего не менял кроме мыши)) |
я кстати тоже мышь менял, первая сломалась |
1. купил ящик с монитором - спиздели 2. купил ноут - сгорела видеокарта 3 собираюсь покупать снова ящег |
4 года компу примерно, поменял летом: материнку, оперативку, процессор и мышку Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Я вот чо запомнил: накануне покупки, я читал гороскоп, с целью убедиться что все эти гороскопы хуйня. Так вот они посоветовали не делать покупки в феврале. Как итог: постоянные зависы из-за материнки (пришлось в сервис возить) и сгоревший кулер :guinda: |
Мне похуй на эти ебаны апгрейды, я пользуюсь компом исключительно для просмотра кино, зависания в нете и печати рефератов! Вот если бы я был там задротом каким-нибудь и играл бы в компьютерные игры, то тогда да-обновлял бы каждые пол года, а так ну нах-лучше что то полезное купить! |
моей клаве около 10 лет уже,надо будет почистить |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |