активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Я если в один раз в 3 дня не побресь у меня лицо чешется   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заебала эта хуйня  у меня кожа нежная, ебало после этого красное а крема после бритья то для чего) ты я вижу прафисианал в этом деле  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | всё реже и реже,ленно очень | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от nigga_What?! один раз в неделю Оо -Цитата от Stas SliM мечтаю о Джиллетт Фьюжн Пауер Фантом не верь рекламам 
хотя.. че за хуита хоть?  Это: 5 лезвий
Плавающая головка
Прорезиненная ручка
Полоски от раздражения само собой
Импульсы, смягчающие бритьё -Цитата от Рентген -Цитата от Stas SliM мечтаю о Джиллетт Фьюжн Пауер Фантом нахуй там дюрасел? Это питание для импульсов, ты бреешься, а станок вроде как вибрирует, смягчая ощущения -Цитата от nigga_What?! если она на батарейках
пошел запрусь в холодильнике На одной батарейке типа ААА  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | один раз в недели две | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Stas SliM -Цитата от nigga_What?! один раз в неделю Оо -Цитата от Stas SliM мечтаю о Джиллетт Фьюжн Пауер Фантом не верь рекламам 
Плавающая головка
Прорезиненная ручка
Импульсы, смягчающие бритьё -Цитата от Рентген -Цитата от Stas SliM мечтаю о Джиллетт Фьюжн Пауер Фантом нахуй там дюрасел? Это питание для импульсов, ты бреешься, а станок вроде как вибрирует, смягчая ощущения -Цитата от nigga_What?! если она на батарейках
пошел запрусь в холодильнике На одной батарейке типа ААА  и скока стоит такое блаженство? | | | | апапрек
Регистрация: 24.09.2009 | Раз в неделю где то. Хожу обросшим  Просто обламывает часто брится. А так то каждый день надо. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гудзон -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Проклов каждый день, надоело. -Цитата от malloy61rus каждый день -Цитата от Гудзон Каждый день- через день) заебался бриться уже)
особенно когда раздражение появляеться, это вобще ппц
надо отращивать бороду  Чего вам там всем брить то каждый день, я не пойму  всмысле?? -Цитата от Проклов -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Проклов каждый день, надоело. -Цитата от malloy61rus каждый день -Цитата от Гудзон Каждый день- через день) заебался бриться уже)
особенно когда раздражение появляеться, это вобще ппц
надо отращивать бороду  Чего вам там всем брить то каждый день, я не пойму  всмысле? в прямом смысле, чего там брить каждый день у своей шетины молочной?  Да и не советуют каждый день бриться, потом прейдеться еще чаще и щетина будет как наждачка, говорят | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | раза 2-3 в неделю  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Гудзон -Цитата от n.alexeenko
Чего вам там всем брить то каждый день, я не пойму  всмысле?? -Цитата от Проклов -Цитата от n.alexeenko
Чего вам там всем брить то каждый день, я не пойму  всмысле? в прямом смысле, чего там брить каждый день у своей шетины молочной?  Да и не советуют каждый день бриться, потом прейдеться еще чаще и щетина будет как наждачка, говорят ну ты посмотри щетину молочную на фото, могу ещё скинуть  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Проклов -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Гудзон
всмысле?? -Цитата от Проклов
всмысле? в прямом смысле, чего там брить каждый день у своей шетины молочной?  Да и не советуют каждый день бриться, потом прейдеться еще чаще и щетина будет как наждачка, говорят ну ты посмотри щетину молочную на фото, могу ещё скинуть  нихуя ты  а говоришь - каждый день  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Проклов -Цитата от n.alexeenko
в прямом смысле, чего там брить каждый день у своей шетины молочной?  Да и не советуют каждый день бриться, потом прейдеться еще чаще и щетина будет как наждачка, говорят ну ты посмотри щетину молочную на фото, могу ещё скинуть  нихуя ты  а говоришь - каждый день  ну бороду не брею, а вокруг каждый день  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от malloy61rus -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заебала эта хуйня  у меня кожа нежная, ебало после этого красное а крема после бритья то для чего) ты я вижу прафисианал в этом деле  а ты я смотрю в русском языке шаришь забеись Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Гудзон -Цитата от n.alexeenko
Чего вам там всем брить то каждый день, я не пойму  всмысле?? -Цитата от Проклов -Цитата от n.alexeenko
Чего вам там всем брить то каждый день, я не пойму  всмысле? в прямом смысле, чего там брить каждый день у своей шетины молочной?  Да и не советуют каждый день бриться, потом прейдеться еще чаще и щетина будет как наждачка, говорят ну не одного же тебя друк ниче не растет | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от malloy61rus
а крема после бритья то для чего) ты я вижу прафисианал в этом деле  а ты я смотрю в русском языке шаришь забеись я хорошо понимал как писал, да и мне нах не надо его знать я с Западной Украины 
и поверь рэп по русски круче тебя читаю))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от nigga_What?! -Цитата от Stas SliM -Цитата от nigga_What?! один раз в неделю Оо
не верь рекламам 
Плавающая головка
Прорезиненная ручка
Импульсы, смягчающие бритьё -Цитата от Рентген
нахуй там дюрасел? Это питание для импульсов, ты бреешься, а станок вроде как вибрирует, смягчая ощущения -Цитата от nigga_What?! если она на батарейках
пошел запрусь в холодильнике На одной батарейке типа ААА  и скока стоит такое блаженство? рубликов 500-600, а вот сменные касеты дорогие, 8 штук - 1.3к | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от ms.Доdик -Цитата от nigga_What?! -Цитата от Stas SliM Это: 5 лезвий
Плавающая головка
Прорезиненная ручка
Импульсы, смягчающие бритьё
Это питание для импульсов, ты бреешься, а станок вроде как вибрирует, смягчая ощущения
На одной батарейке типа ААА  и скока стоит такое блаженство? рубликов 500-600, а вот сменные касеты дорогие, 8 штук - 1.3к блин.. не, нафиг тогда..
мне хочется какую нибудь электробритву... пиздатенькую))
а хз какую((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | грят от них может быть раздражение, так что осторожней. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от nigga_What?! -Цитата от Stas SliM -Цитата от nigga_What?! один раз в неделю Оо
не верь рекламам 
Плавающая головка
Прорезиненная ручка
Импульсы, смягчающие бритьё -Цитата от Рентген
нахуй там дюрасел? Это питание для импульсов, ты бреешься, а станок вроде как вибрирует, смягчая ощущения -Цитата от nigga_What?! если она на батарейках
пошел запрусь в холодильнике На одной батарейке типа ААА  и скока стоит такое блаженство? сам станок рублей 700, там одна кассета в комплекте, а кассеты на него я видел за 500 руб, там 5 или 3 штуки, я не помню | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | Надо пойти побрится)) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | раз в пару недель | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | неделю уже не бреюсь.. пена закончилась  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бывает зарастаю лень брится,бывает раза три неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от nigga_What?! -Цитата от Stas SliM Это: 5 лезвий
Плавающая головка
Прорезиненная ручка
Импульсы, смягчающие бритьё
Это питание для импульсов, ты бреешься, а станок вроде как вибрирует, смягчая ощущения
На одной батарейке типа ААА  и скока стоит такое блаженство? сам станок рублей 700, там одна кассета в комплекте, а кассеты на него я видел за 500 руб, там 5 или 3 штуки, я не помню я вот хочу купить лимитед эдишн, типо ограниченная серия для фанатов футбола, ток не могу найти где. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Stas SliM мечтаю о Джиллетт Фьюжн Пауер Фантом лучше опасочкой, всё ровно) | | | | |