![]() |
Как часто вы бухаете!?!? Тема для любителей нажраться...в хлам...!!! Или как часто вы употребляете алкогольные напитки!!! Я обычно раз в неделю... |
хронический алкаш:D |
эээ...ЕЕЕ!!! |
я предпочитаю больше траву...:D |
Получка....неделя или две (в зависимость сколько получил)....непросыхая...Деньги к концу, каждые два, три дня...Очень редко держусь пять дней без синьки(думаю о почках):D :D :D |
в году как в аду этот год за финасов редко калдырыли :) в том году так бухали что даже хозяин кафешки за большую выручку построил второй этаж :) |
Цитата:
|
А я уже практически год не пью и замечательно себя чувствую!!! Трава рулит!!! |
летом бухал по 5-6 раз в неделю, а щас только по пятницам:) |
Трава хорошо, но бухло лутьше...:D Я заметил шо любителей покурить больше чем выпить...:eek: :) |
ну нах...я спортсмен...пью ооочень редко, а траву воооще наверно раз в пол-года курю...короче настоящий спортсмен...вооот!!!...и я этим горжусь... |
как получится =) но стараюсь почаще =))) |
это к хроникам ближе:D |
была ж уже подобная тема... я думала,вы свех алкашей после нее наизусть знаете,а оказывается нет:D |
в последнее время очень часто, даже слишком часто........... даже жутко как часто...... |
Sly J:Старых алкошей все помнят...но пришло много нового народу:D ...и у нас пополнение...ты лутьше напиши к какому из пунктов ты относешься:D |
Да в общем-то каждый день. Но сейчас стараюсь сбросить темп. И вобще заняться собой. А вобще-то я давно в безбашке замутил тему БУХучет, в ней страниц 15-ть было граммзаписей и хронологий... А вот и тема про БУХУЧЕТ! |
пиздец тема с бородой невъебенной последний ответ 6 с хуем лет назад!!! |
Цитата:
|
раз в неделю, стабильно, водкою и молоком |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |