![]() |
Как часто вы меняете аватары ??? Тема - Как часто вы меняете аватары? Вот я, только первый раз недавно поменял свой, вот такой: Надоел он мне........... |
Вложений: 1 блин, вот он: |
когда меняется во мне чтото.. тогда и меняется и аватар |
Когда старый аватар жутко надоедает Тогда и меняю ;) |
при резкой смене настроения и характера, мой аватар почти всегда соответсвтует мне... |
как приспичит... |
Как заебет старый, сразу ставлю новый!:) |
когда нахожу аватар красивее, чем сейчас. и соответственно картинке меняю весь профайл |
Вот..поменял:) |
Андре, весело |
пока еще не приходилось менять, как надоест, так сразу поменяю...;) |
Только, что поменял, первый раз. За 2 года. |
андре, зря поменял... |
Андре, уххх оригинально :tolstiy: |
мож мне сменить? |
когда хахочу...а хочу менять автары редко..ибо ваще в инэте-то редко последнее время |
андрюх, я это сказал кстати не изза того что этот заезжен по полной программе, а изза того что то пиздаче был:skaldust: |
Цитата:
Толстый;) |
эхх, а я вот от неё так и ничего и не дождался:miha: |
раньше было чаще... сейчас без причины... А картинки отражали настроение...Фотки же просто так... новинки:king: |
Эта тема подталкивает на смену аватара :) Нет, у меня желания не появилась. Но, возможно, оно появится у Dime, и Скальд обретёт счастье? :) |
Ух.....снова поменял....просто недавно наконец-то вторую часть посмотрел, да и предыдущий аватар мне 4е-то надоел.......... |
Довольно таки часто меняю аватары...просто появляется что-то более прикольное...или настроение меняется...и вообще...однообразие-скука...:) |
Хули... ни разу не менял... |
Ни разу не меняла. Мне он очень нравится... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |