![]() |
Как часто вы меняете носки? (соц. опрос =)) ? |
а зачем их менять?:D P.S. Раз в день-два...я ща больше дома или в супермаркете, чего их менять то часто, если только жары нет сильной..:) |
2 Чефян: неужели тебе правда интересно? |
Цитата:
Так вообще каждый день......а вообще... жара-на...в сандалях я без носок хожу....кайфова..... свежак-на!!:D |
Цитата:
А если серьезно, 1-2 раза в день.:cool: |
а вариант 1 раз - имеется ввиду за всю жизнь? |
Даже незнаю...када захочется...могу в день и раза 3 менять...от настроения зависит) |
каждый час! у меня всего один носок, я его меняю с одной ноги на другую... |
Бедненький)) Надо будет тебе носки подарить. На день рождения. |
Зачем нигеру носки...:p |
несколько раз в день:guinda: |
Цитата:
по теме.....когда окружающие посоветуют ё (я же забочусь о своих близких !!!):black: ;) |
каж день !;):p |
1-2 раза в день |
постоянно... рекорд 12479 раз за день |
нихуя... :eek: |
но-ски ниггер (ё?) каждый божий день меняю одни грязные носки на другие грязные, получая неописуенное у-довольстви-Е |
Когда не в падлу....... |
шерстяные носки ношу и не меняю их |
Хммм... раз в 4 года!!!:D :D :D :matraz: |
Если дома то каждый день, если зависаю где то то частота обновления носок напрямую зависит от их кол-ва, обычно на зависон я с собой носков не беру, если он длиться неделю может возьму пару тройку, тогда идёт ротация, не от слова "РОТ"... |
есть одна такая привычка, перед тем как идти куда-то, залазить в шкаф и вытаскивать чистые носки... :confused: так что выходит иногда и по 3-4 раза в день :) |
ПАЦИКИ! если у вас грязные носки, то их можно кинуть под кровать и через месяц они будут не вонять!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:p |
С подмышек:p :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |