![]() |
каждое утро в плане полностью,голову утром и вечером |
Моюсь каждое утро. Принимаю душ, мою хуец, пах. Бывает такое, что я просыпаюсь но воду отключили, тогда я не еду никуда в этот день. Не могу появляться на людях с немытой головой. А засаливается она у меня за день. |
Ну так по разному, бывает каждый день, бывает через день:| |
вот уж 2 месяца как не дойду до ванной через 3-4 дня будет |
Цитата:
|
2 раза в день, бывает по 3:bath: |
Цитата:
а я не живу как девушка если? |
Цитата:
в каком смысле :confused::confused: ??? |
Цитата:
|
Цитата:
их что-так много? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребята, так нельзя. у меня еще кстати волосы от этого свалялись в адский колтун - такой как дред знаете? так вот - такой. тока я в салоне за него не платила и выглядит не очень Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
и еще-у меня сегодня зуб раскорошился поздравите? |
Цитата:
|
парень, ты слишком много смотришь тв или читаешь форум или я не знаю почему ты не думаешь своей головой. в жизни столько вообще есть вариантов половых даже вот отношений хотя бы вот начиная с того что их вообще может не быть неужели ты думаешь-это такая уж редкость? и что нетрахающихся баб меньше чем лезбиянок ? как ты удивишься когда нибудь ох как удивишься) |
Цитата:
|
а как тебе жаль? как вот собаку бездомную или как бесполезную вещь? или как то по другому? а что больше - жаль или противно? |
Цитата:
|
фотки не пахнут ! фотку можно сделать даже вебкамерой такую что тебе покажется что у меня нежная и тонкая кожа как у младенца но к правде это не имеет никакого отношения |
солидарен с девушкой:horosho: все олени |
Цитата:
|
Цитата:
без рокнрола секса и драгсов просто пахну и разваливаюсь вот такой своебразный понт. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
но любопытство это вещь самодостаточная - к делу отношения не имеет. жаль что ты не смог мне ответить как тебя меня жаль-хотя бы даже из предоставленных мной вариантов мне всегда интересно что люди вкладывают в это слово |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |