![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
лёгкий приступ шизофрении? Мецепьяна чушь загоняет потихоньку..... |
Цитата:
Девчонка именно отжигает:horosho: |
Цитата:
|
мецепьяеа хуйню несет и строит из себя невьебенно умную:bad: |
не симпотная мытая тёлка круче заебатой и вонючей шмары:seva: истина:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
излишне просто попробуй допусти мысль-что я пишу одну только правду и при этом психических деструкций которые бы меня десоциализировали-нет то есть попробуй - вообрази себе - что я при этом - вполне социальный человек просто безработный и обеспеченный едой и жильем например может конечно это не самый приятный повод расширить рамки мышления но их нужно расширять иначе так и будешь ездить по маршруту из пункта А в пункт Б а там -натоптано и скучно. так жить-ничуть не лучше-чем жить как немытое и нечесанное тело :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот например сейчас девочка говорит простые вещи только растягивает их терминами и метафорами... И вот вопрос знатоки - Зачем заниматься такой хуетой? |
Цитата:
|
Цитата:
скажи про себя-ты наверное не одинок? что ты тогда знаешь-об одиночестве? |
каждый день |
я не пойму ребят, вы считаете скажем что раздел безбашенное общение и эта тема-это не место чтобы заниматься подобной хуетой? а где тогда? я как одинокий человек должна гдето разговаривать хотя бы вот печатно не правда ли? :) про шоколад и морожено мы не говорили пока. даже метафорично. |
Цитата:
иди в разговоры:horosho::krik: |
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такая вот стирильная нечистота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 мылся в первом, втором и четвертом сезонах сериала |
Цитата:
а нащет твоего чутья про ванну-нет, не все так просто с этим делом ты забыл у меня еще колтун - придется стричься налысо лысая я могу долго еще никому не нравиться я умолчу про другие свои приобретенные дефекты которые требуют долгосрочного ремонта это как кап строительство но я могу общаться со стариками и детьми они всегда рады да и мне они кажутся очень интересными |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |