![]() |
2Мецепьяна, любишь анальный секс?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы воще в глаза того этого да? я уж поняла что тут мнения в основном расходятся на то что у меня психика падшая или что я тонкий такой тролль а я спрашиваю-есть ктото кто воспринял все нормально ну то есть поверил что все так и есть? |
Цитата:
Хаахах это как анегдот когда нашего поселили в один номер с Французом и наш говорит ебать этот Француз грязный 3раза в день купается! ;) |
Цитата:
В анал даёшь?:o |
Цитата:
ну так чисто вежливо когда и беспристрастно вроде бы как врач так да мол - для дела:o я очень простая по части подобных утех коммон олд-фешнд фак - самое главное остальное-по настроению и зависит от партнера |
Цитата:
|
Цитата:
после данного монолога логично было бы вставить фотографию лейтенанта |
ну вот в обычные дни только по утрам мою голову и сам моюсь в дни, когда тренировки, моюсь по утрам и после тренировок в дни, когда бассейн, моюсь по утрам и после бассейна в дни, когда бассейн и тренировки, то моюсь по утрам, после бассейна и после тренировки... во бля как сложно сцуко всё... голову вынужден каждый день мыть ибо жирнеет сука за пол дня... летом вообще в душ лётаю по раз 5 на день, если не больше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты провоцируешь меня на желание принять душ но - но! нет.:zooninja: |
ну вот в обычные дни только по утрам мою голову и сам моюсь в дни, когда тренировки, моюсь по утрам и после тренировок в дни, когда бассейн, моюсь по утрам и после бассейна в дни, когда бассейн и тренировки, то моюсь по утрам, после бассейна и после тренировки... во бля как сложно сцуко всё... голову вынужден каждый день мыть ибо жирнеет сука за пол дня... летом вообще в душ лётаю по раз 5 на день, если не больше... |
Цитата:
|
Цитата:
фу вы грязнее меня |
Мецепьяна хуйню сеит:zooninja: игнорьте её посты:) |
тему загадили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: