![]() |
:| |
Цитата:
если там есть интернет, то без проблем ) |
ничо от себя придумать не можете:o |
2Мецепьяна я скучал |
я хожу грязный. не люблю воду потамучто в ней можно утонуть |
Цитата:
приятно ! чорт подери! скока раз успел душ принять за время моего отсутствия? Цитата:
понимаю тебя бро |
Мецепьяна,дреды есть у тебя,или из меня хуёвый следак ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
a life denied |
Ежедневно. Мыться - это хасол |
Цитата:
а глазам твоим я написала - у меня такой один дред стихийно образовавшийся на голове как клок намертво спутанных волос так что если ты о прическе модной-то нет нету а у тебя? есть были планируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и чистая но никакая:o Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
мир существует миллионы и миллиарды световых лет и наше жалкое нью безусловно тру олд) |
[QUOTE=DreamAboutWhat!?;1069382577] Цитата:
|
[QUOTE=Кики;1069382713] Цитата:
вреш поди я предпочту черешню ! буду с себя ее рвать и косточки плевать вокруг-чтоб везде были черешневые сады весной |
Цитата:
|
народ,а ведь она действительно троль,подстрекает неплохо так.....вине би ака алё малё из-за неё в бане..... |
Цитата:
винеби с каким то чуваком на пару забанили-за то что они много наговорили почему меня не забанили? наверно потому что я ровно в половину меньше успела нафлудить а ты напридумывал уже ты и есть вот интриган иди погуляй проветрись подумай про вечность! |
Цитата:
|
Цитата:
я потихоньку готовлюсь и уже не пою а через год вообще разучусь говорить буду молчаливым укором вам -качать головой как кроной |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати говоря! глупо помойму в безбашке сидеть и ворчать на тему "бана" интересно будет посмотреть на подобный бан:aseli: "в теме как часто вы моетесь обсуждали депрессии и сажали деревья" |
это БезБ тут за такую чушь не банят...:смайл троля: |
Моюсь летом в день по раза 2, зимой в неделю раз :seva: вода дорогая сука а я не работаю хуле дома сижу напостой я и так всегда чисты) |
:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |