![]() |
каждое утро :horosho: |
Мецепьяна,скинь фоток..... |
Цитата:
неграммотный троль сука! :tomato::tomato: грызани :morkovka: |
Цитата:
что ты написал ценного интересного веселого грустного в этой теме? каково содержание твоих постов-насколько они забавны\информативны? все мы видим практически-ты флудер а я делаю эту тему и ты попутал просто очень кардинально! если ты меня взбесишь вдруг-может получиться так что ты уйдешь изза меня в баню например:aseli:прочувствуешь так скать на себе! мой троллинк так что - в сторонку и тихенько и по делу! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
потише тоже будь и очки поправь! |
2Мецепьяна, меньше пафоса :kiss: |
Цитата:
воч ёселф! не надо меня учить общаться я ведь общаюсь с вами а вы наезжаете мне ведь надоест я уйду никому не весело:( и про фотки -давайте не будем повторять вопросы одни и те же аа давайте про дреды поговорим у кого были есть? или кто налысо стригся как скоро отрасли волосы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется,что у неё уже пар из ноздрей,или пальцы с рождения как у рокеров на концерте :D |
:( я тоже могу постить всякую хуйню в одно предложение и чо?:rolleyes: *скучает((((( Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
и все как то ты не о себе да не о себе тебе так кажется мож потому что ты немного чувак не умееш думать? может так? нет? или да? Я НЕ ЗНАЮ!!!!! :miha::blackust: |
[QUOTE=Мецепьяна;1069382746] Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот мне что то подсказывает, что на самом деле забавная девчонка она) |
Цитата:
|
не я прям ща умру если чесно! я идинственный человек тут в этой теме кто пытается завязать разговор сообщить чтото новое предлагает разнообразные темы а они такие сидят и нос воротят и типа еще не рады ну идите по другим темам погуляйте:) я тут мож корни пускаю))) |
Цитата:
|
что бы не было скучно,почитай учебник русского языка,тебе он очень полезен будет :horosho: |
Вложений: 1 Что это за самонадеянная пелотка в теме? Ждёте разрешения лейтенанта и Нургалиева на ББПЕ??? Ща я себя в порядок быриком приведу и обсудим вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно - вижу вы настроены по прежнему враждебно тогда купайтесь:bath: чисто причем в мужской компании и запихивайте себе в анус всякие игрушки раз вам так это хочется может к вам вон та скучная телка еще подплывет бледная и сексуальная как рыба то то будет у вас душевно *ушла терь вовсе |
Вложений: 2 звонил Нургалиеву. Он разрешил. Я тоже разрешил. ББПЕ товарищи Цитата:
|
2Мецепьяна, ты просто перетроллила =) ББПЕ товарищи |
воистину ББПЕ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |