![]() |
у меня интернета нету что бы их отсылать:dovolen::D |
пару десятков в день |
Пару раз в неделю, проще позвонить |
каждый день,не менее 10-ти |
ваще не пишу!!! на телефоне уже около полугода 12 копеек на счету!!! все знакомые сразу скидывают и перезванивают!!! это сладкое слово-халява!!! :rolleyes: а не-пизжу-ложила пару месяцев назад рублей 30-оочень надо было смс кому-то скинуть.....и все.......:rolleyes: |
Цитата:
|
раз 20 в неделю больше не требуется |
напишите своим гостям СМС шоб съебали-ушли они, мой-то не шлёт телефон.друзья |
какждые 5 минут, п0ка деньги не к0нчаться!бляяя, в0т сн0в0!:krik: |
очень часто...... люблю общение + у билайна есть услуга такая смс -чаты. собственно не очь дорого. 1.75копеек смс. вот года 4назад подсел на эту хуйню))) |
Расстался со своей и теперь почти никому не пишу.. |
Ну смс 40 в неделю... |
Цитата:
я сам за 10 дней 1000 писал, и то экономил тк у меня тариф 1000 безплантых |
Практически не пишу смс. На мой взгляд лучше позвонить. |
Цитата:
|
смс не люблю. никогда не пишу первая. и отвечаю только из-за вежливости. лучшей подруге, например. она их любит. а лаве столько уходит... это ж ппц. |
Если посмотреть на телефоне в Счетчиках,Исходящих смс за месяц 905 ,входящих 1337:) |
у меня за два с половиной месяца исходящих - 20 смс)) аська на телефоне есть, нафиг эти смски:о |
Цитата:
|
Очень-очень редко пишу смс. Нахуй надо, я лучше позвоню:) |
В этом году еще не разу... а так через комп пишу:) ТАки через камп удобнея и бесплатно:dovolen: Через смс как то рассказ отсылал, на 80 смс (про бычка) :dovolen::D |
на своего любимого человека потратила примерно тысячи две рублей,и при этом смс одна у меня стоит 1.это ещё не говорю про те смс,которые я через комп пишу) |
бля, Лайф:( сука отключил акцию 1000СМС теперь только 100 есть, хуёво... |
Цитата:
|
ыыы...а я 200-300 смсок в день :p немогу необщаться, особенно с любимой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |