![]() |
Стараюсь чаще... Сейчас начинаю...переходить на Эксцентричный стиль... Лето...однако...как можно легче материал должен быть! |
Очень часто, и не важно, что потом долгое время придется сосать лапу, я все равно с упорством идиота покупаю миллионную футболку или тысячные штаны, не важно где, сколько и почем, главное, что если я это на ком-то увижу, то вещь идет в мусорку. а еще мне очень нравится, что мой молодой человечек очень следить за собой... и за одеждой... ммм... |
мы панки народ не привередливый =) все деньги на пиво спускаем и на портвейн дешевый =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вложений: 1 Важна не частота покупок новых одежд, а самовыражение при этом, ИМХО : ) я например , в последнее время, хожу в ателье делать заказ по своим рисункам..такого 100% ни у кого нет : ) Second hand -раньше идеальный вариант был в России..сейчас засилье всякого шмотья : ) В массе своей, люди не умеют одеваться ..пусть дорого или дешево, но шаблонно.. : -7 |
Никогда. Я шью. |
Как есть возможность - так и покупаю.... Люблю штучные вещи и вообще классно в ателье заказывать на пошив. Такого полюбому ни у кого не будет.... |
Одежда.... везет нудистам, они не страдают такой проблемой....:rolleyes: |
я покупаю спортивную одежду только в фирмовых шопах...в какойто мере понт а в какойто ПРОВЕРЕННО то что она качественней + в ней ходят очень мало народу...только рынок в основом... вот начал носить рубашки и костюмы... покупаю что-то раз в 2 недели точно.... чтото серьезное- реже |
я тоже ненавижу када у кого-нибудь такие же шмотки как у меня... zybastik это точно, у меня в России тоже не так много одежды было...а здесь конечно по-другому, но зато другая проблема-вещи надоедают совсем не заношенные, а покупаешь все больше, и потом целая куча шмоток котовые девать некуда, приходится кому-нить отдвавать... |
Родина шедро снабжает меня Всевозможными Предметами Военной Экиперовки ! Да Здраствует Миллитари Стайл ! :p КАМОН"!:D |
покупаю шмотки раз в 2 недели, восновном ниггерскую одежду |
ой для меня это вирус все деньги на шматьё уже гора целая :p вай вай :( причём дорогие шмотки бедные мои предки они уже в шоке хотя я сам ещё заробатываю деньги на одежду что самое главное ;) |
Я скорее по настроению... и со старой легко расстоюсь... |
Я скорее по настроению... и со старой легко расстоюсь... RASST"O"US' - GRAMMATEI , MLIN :) |
Бля я купил вчера майку Дизель и тапки адик (такие олдскульные) завтра отсканю... |
Очень редка |
Бля я купил вчера майку Дизель и тапки адик (такие олдскульные) завтра отсканю... я покупаю спортивную одежду только в фирмовых шопах...в какойто мере понт а в какойто ПРОВЕРЕННО то что она качественней + в ней ходят очень мало народу...только рынок в основом.. чё , ёпть , мля , ёпть ...??? :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
какие вы тут распальцованные:D |
zybastik- ,.. еще раз..... 90% носят АДИДУС и НИЙК...а я покупаю Адидас и Найк.... вот и все Слай- да ну...то что написано можно понять по-разному. каждый читай с другим смыслом, я уверен. ГЛАВНОЕ , ЧТОБ ЧЕЛОВЕК был ХОРОШИй |
2снич подгони штанишки а? =) а то мои старые камуфляжные по песте пошли уже =(( а я в них стока всякого хавчика натырил в магазинах... =))) |
да вообще по настроению.....когда есть настроение ходить по магазинам, тогда и покупаю_) а так уже бесят магазину......=) |
"какие вы тут распальцованные" кому понты, кому обычная повседневная одежда... |
nu v takom sluchae, ya ne zaviduyu vashey povsednevnoy zhizni......:D net...v samom dele...kak babi molodie...eto zh nado bit' na stol'ko zaciklennimi na stol' melochnoy veschi.... nikomu ne v obidu...ya vse ponimayu:) prost kakt bezproblemnie vi;) |
не очень часто....вот на днях поеду |
кому понты, кому обычная повседневная одежда. oi , ne mogy...Eto y vas moget firmy nado v spez magazinax pokypat' , v "firmennyx"....A y nas vezde kachestvo :) Sly ... ne , naezzhat' pod nastroenie ne nado. Ychilka:). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |