![]() |
почему как дурак...по-мойму очень прикольно,когда человек умеет красиво шить. В итоге ты получаешся эксклюзивным:) осталось только имя себе сделать...и можно гребсти деньги лопатой::) знаешь как ДАМЫ любят эскслюзивные шмотки?:) |
reata Возьми и закажи в ателье пока не поздно В прошлом году у нас девушки заказывали за месяц, два Или купи топ и юбку :) |
tok ne beri nichego PISHNOGO!!!:cool: |
Sly J, PLATINUM спасибо, девчонки за советы... Да я знаю, у меня одноклассницы уже понапокупали и понашили платьев уже на полгода вперед, а я как обычно все в послдедний момент делаю :) |
часто....хм....как вижу какую то прикольную шмотку,покупаю её...особенно на шапки мания.... |
keus А где берешь раскройки разные и ткани? ;) |
diy production=cool) |
я шью одежду из тряпок, нитками и на глаз. А моя любимая передача - Хэнд Мэйд. А любимый журнал - работница. Там я и нахожу раскройки. А боты я склеил из рубироида! |
Хех, ''очумелые ручки'':) |
Цитата:
|
Лето...жара.... мне нравица ходить в белой майке ! |
раз в месяц. |
А я вот всегда чё-нить новенькое покупаю,если б я носила один стиль,то меньше проблем было бы,а вот люблю ходить в разных стилях,поэтому каждый день что-нить новенькое экстравогантное хоца,вот и приходется покупать...хе....денег ток не всегда хватает:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |