Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 18:32
  #1 (ПС)
Как часто вы попадаете в ДТП?
тети и дяди.. с какой переодичностью на вашем драгоценном авто появляются хоть какие-то мало-мальские повреждения: царапины, вмятины, ржавчина, трещины и другие "прелести" автолюбителя? не обязательно эти повреждения должны быть вызваны ДТП, но в-основном происходит так.. у меня, например, куча знакомых, которые ездят очень много, и их машины почти не попадают в ДТП, но также, есть много людей, которые буквально за месяц пользования новенькой тачиллой, умудряются несколько раз хорошенечко в кого-нибудь вписаться. от чего это вообще зависит? вот у меня есть твердое убеждение, что от твоей личной манеры вождения зависит минимум, потому что всегда найдется ишак, который впишется в тебя сзади или резко даст по тормозам спереди, найдется тот, кто нарушит правила и грубо перестроится или вообще проигнорирует сигнал светофора. что кто думает по этому поводу?

Прогер, Оператор, Винокур
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 18:37
ВКонтакте
  #2 (ПС)
В первый день поцарапал дверь, на второй день разбил фару соседу при парковке. Через 2 месяца того же соседа при парковке вмял на 16 штук. И все. 2 года ездил без ДТП и блять возвращаюсь после пар, а мне 2 двери и крыло вмяли нехуево.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 18:40
  #3 (ПС)
-Цитата от ВасЮГаН Посмотреть сообщение
В первый день поцарапал дверь, на второй день разбил фару соседу при парковке. Через 2 месяца того же соседа при парковке вмял на 16 штук. И все. 2 года ездил без ДТП и блять возвращаюсь после пар, а мне 2 двери и крыло вмяли нехуево.
отличный послужной список)) а как ты думаешь, с чем была связано столь попустительское поведение в по-началу? неопытность, наплевательство?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 18:47
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Ну после обучения на дряхлой 6-ке, которая пиздец как разъебана была, я купил дэу эсперо. Как бы машина габаритная, да и в первые дни сцепление не прочувствовал.
В первый день заехал во двор (ну кентов то надо покатать, понтануться) а выезжать только задом там. Так вот кент говорит ты едь я тебе буду говорить когда руль выворачивать когда тормозить. И далее такой монолог: "Сдавай назад, давай, давай, еще,еще.. *Хуякс дверь царапается* ВСЕ ХАРОШЬ!!!"
На второй день та же бодяга, паркуемся, кенту говорю смотри чтоб тачилу не задел, он - ага. В итоге фару разбил. Как бы вина моя, но и друзья виноваты были отчасти, что не усмотрели.
Когда через 2 месяца в того же соседа въехал - по своей вине. Надо было мать на работу везти, а я не выспавшийся. Пытался отговорить, но не удалось. Отвез на работу, возвращаюсь, сонный паркуюсь и хуякс, въебался так, что вмял дверь, крыло и порог.
Ну а потом почувствовал что это не игрушки нихуя и ответственней к этому делу начал относиться. 2 года проездил ни единой аварии и царапинки.
Ну а потом мне въебали машину. Так что если не ты, то тебя... Вот такая история

M2 Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 18:49
  #5 (ПС)
Никогда не попадал!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 18:52
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от _$BaKS$_ Посмотреть сообщение
Никогда не попадал!!!
Это неизбежно, как восход солнца

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 18:57
  #7 (ПС)
-Цитата от ВасЮГаН Посмотреть сообщение
Ну после обучения на дряхлой 6-ке, которая пиздец как разъебана была, я купил дэу эсперо. Как бы машина габаритная, да и в первые дни сцепление не прочувствовал.
В первый день заехал во двор (ну кентов то надо покатать, понтануться) а выезжать только задом там. Так вот кент говорит ты едь я тебе буду говорить когда руль выворачивать когда тормозить. И далее такой монолог: "Сдавай назад, давай, давай, еще,еще.. *Хуякс дверь царапается* ВСЕ ХАРОШЬ!!!"
На второй день та же бодяга, паркуемся, кенту говорю смотри чтоб тачилу не задел, он - ага. В итоге фару разбил. Как бы вина моя, но и друзья виноваты были отчасти, что не усмотрели.
Когда через 2 месяца в того же соседа въехал - по своей вине. Надо было мать на работу везти, а я не выспавшийся. Пытался отговорить, но не удалось. Отвез на работу, возвращаюсь, сонный паркуюсь и хуякс, въебался так, что вмял дверь, крыло и порог.
Ну а потом почувствовал что это не игрушки нихуя и ответственней к этому делу начал относиться. 2 года проездил ни единой аварии и царапинки.
Ну а потом мне въебали машину. Так что если не ты, то тебя... Вот такая история
интересная история)) естесственно, все первые твои случаи были связаны с первичным оленизмом, тем паче, что кентов своих в такие дела не стоит впрягать, самому надо как-то учиться а кто потом тебя помял?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 19:06
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Никогда не попадал!К счастью!

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 19:14
  #9 (ПС)
Три раза в месяц примерно. А если месяц заканчивается, а я еще не побывал в ДТП, то сам специально устраиваю аварии

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 20:43
ВКонтакте
  #10 (ПС)
ни разу и надеюсь никогда

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 20:57
  #11 (ПС)
я ток чусь на права)) на инструкторской машине тока днищем цеплял) а так все норм)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 21:13
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
интересная история)) естесственно, все первые твои случаи были связаны с первичным оленизмом, тем паче, что кентов своих в такие дела не стоит впрягать, самому надо как-то учиться а кто потом тебя помял?
Да там два долбаеба не смогли во дворе разъехаться, один на тайоте гнал под 40, второй на вазе эту помеху справа не пропустил. В итоге они ебнулись хорошенько, а тайоту на меня повело и всю бочину, начиная от передней двери и заканчивая задним крылом мне хорошенько вмяли.

2112?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 21:24
LastFm
  #13 (ПС)
-Цитата от K1sLoTa Посмотреть сообщение
я ток чусь на права)) на инструкторской машине тока днищем цеплял) а так все норм)
Да тож лежачие иногда не замечаю, не знаю как люди с занижением гоняют.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 21:40
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #14 (ПС)
на предыдущей тачке разъебал помню бочину - на повороте въебался и расхуярил себе переднюю и заднюю дверь о чужой бампер. на месте чуваку отдал бабло за бампер, а свое уже ремонтировал за свой счет - каски не было. сейчас на форде было один раз: ебанаты какие-то сломали мне антену на крыше и дворники разломали ночью - тачка у дома стояла.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 22:04
  #15 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
на предыдущей тачке разъебал помню бочину - на повороте въебался и расхуярил себе переднюю и заднюю дверь о чужой бампер. на месте чуваку отдал бабло за бампер, а свое уже ремонтировал за свой счет - каски не было. сейчас на форде было один раз: ебанаты какие-то сломали мне антену на крыше и дворники разломали ночью - тачка у дома стояла.
у дома ставить тачку- упаси боже.. жестко это. всегда найдется олень, который что-нибудь подлянское сделает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 22:16
  #16 (ПС)
несколько месяцев назад с другом вылетели с трассы, когда ехали на стадион футбол играть, заносить стало, песок намело, каким то чудом едва поцарапались, хотя машину сильно помяли...

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 22:22
  #17 (ПС)
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
несколько месяцев назад с другом вылетели с трассы, когда ехали на стадион футбол играть, заносить стало, песок намело, каким то чудом едва поцарапались, хотя машину сильно помяли...
у меня подобная штука была с моей гелфрэнд. мы в клуб на такси ехали.
знач ночь.. зима.. третье кольцо.. едем вроде нормально и тут хуяк! - тачка теряет управление, нас начинает носить из стороны в сторону- бамс! - один борт поцеловали
бамс! - противоположный
бамс! - опять другой
и остановились..
вышли из машины, смотрю - мотор тупо валяется на асфальте
ну вообще страшновато было тогда, что нас кто нибудь еще впишет по ходу движения..

7_ANDREEV_7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 06:50
ВКонтакте
  #18 (ПС)
Ни разу не попадал!

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 06:53
ВКонтакте
  #19 (ПС)
я ни разу,у меня сестра часто попадает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 07:00
  #20 (ПС)
у меня нет автомобиля. зато у меня есть велосипед. как сказал мой кузен: велосипед - оружие дбявола. делайте выводы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:39
  #21 (ПС)
В апреле 2008-го купил новую машину,ВАЗ2114,гаража нет,ставил во дворе,у нас тут спокойно.Ставил всё время в одно место,где практически нет шансов,что её ёбнут.
Ну и где то месяца через 2,отец взял мою машину куда то съездить,и парканул в другом месте,прям возле подъезда практически.Ну и в итоге соседка сверху 2-й день за рулём на Мицурике Лансере втором с АКПП,сдавала назад и вмяла мне переднее крыло.Обидно было пиздец как.
Вышел,она сидит в машине,глазами хлопает,в панике ваще
Ну брату звякнула своему,он у нас в городе серьёзный парень очень,он подъехал,сгоняли сразу на СТО,посчитали всё,поставили мне новое крыло,покрасили,всё прям пиздато сделали и всё за его счёт.
Вот с того дня дружим с ним...

А сам никогда не попадал,тьфу-тьфу.....

За закрытой дверью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:31
  #22 (ПС)
2 раза за два года
раз под медленным, раз под быстрым
оба раза "мусара, палево, ОВД, лавандос"

Loc Dog - Любит небо
Ты такой умный....Коля!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:45
  #23 (ПС)
бля на восьмое марта попали.. вхламину от мусоров на Каширке съёбывались) пиздец столб обняли передком, но все целые))

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 05:28
  #24 (ПС)
-Цитата от ЯщерицаФутболХулиган Посмотреть сообщение
2 раза за два года
раз под медленным, раз под быстрым
оба раза "мусара, палево, ОВД, лавандос"
ты ваще жесткий тип. конечно, каждый мыслит по-своему и у всех своя канитель и жизненные приоритеты, но у меня однозначное мнение на этот счет (хоть я и рассуждаю со своей колокольни) - под наркотиками, бухачем или дудосом быть за рулем нельзя! помню случай, когда ехали на опэн в подмосковье. в машине нас было 5 человек. ну и как обычно происходит с этими опэнами, заблудились в трех соснах. а еще такая тема встряла, что чувак, который сидел за рулем съел круглый, когда мы подъехали к нужному нам населенному пункту, с расчетом, что ехать осталось недолго, и когда мы максимум через пол-часика подъедем, его начнет приходовать.. ага.. опен мы так и не нашли, зато я никогда не забуду его дергающиеся зраки и полу-прикрытые веки в зеркале заднего вида на протяжении всей дороги, пока мы ехали обратно в москау. мы нормально доехали, но после этого случая никогда не садился в машину к тем людям, которые даже на отходосах.. у меня друг как-то умудрился въебаться в спереди-стоящую реанимацию в потоке под полтинник км (тоже ехал подпущенный с опэна).

Добавлено через 5 минут
-Цитата от GetHigh Посмотреть сообщение
бля на восьмое марта попали.. вхламину от мусоров на Каширке съёбывались) пиздец столб обняли передком, но все целые))
даа ахах вас наверно потом мусора обняли браслетами по запястьям от мусоров, конечно, весело съебываться, но в-основном такая тема не весело закачивается.

Последний раз редактировалось мс выпускной, 6 апреля 2009 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение

Ответ