Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как часто вы попадаете в ДТП? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-chasto-vy-popadaete-v-dtp-222660/)

мс выпускной 28 марта 2009 18:32

Как часто вы попадаете в ДТП?

тети и дяди.. с какой переодичностью на вашем драгоценном авто появляются хоть какие-то мало-мальские повреждения: царапины, вмятины, ржавчина, трещины и другие "прелести" автолюбителя? не обязательно эти повреждения должны быть вызваны ДТП, но в-основном происходит так.. у меня, например, куча знакомых, которые ездят очень много, и их машины почти не попадают в ДТП, но также, есть много людей, которые буквально за месяц пользования новенькой тачиллой, умудряются несколько раз хорошенечко в кого-нибудь вписаться. от чего это вообще зависит? вот у меня есть твердое убеждение, что от твоей личной манеры вождения зависит минимум, потому что всегда найдется ишак, который впишется в тебя сзади или резко даст по тормозам спереди, найдется тот, кто нарушит правила и грубо перестроится или вообще проигнорирует сигнал светофора. что кто думает по этому поводу?

Васюган 28 марта 2009 18:37

В первый день поцарапал дверь, на второй день разбил фару соседу при парковке. Через 2 месяца того же соседа при парковке вмял на 16 штук. И все. 2 года ездил без ДТП и блять возвращаюсь после пар, а мне 2 двери и крыло вмяли нехуево.

мс выпускной 28 марта 2009 18:40

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1066494360)
В первый день поцарапал дверь, на второй день разбил фару соседу при парковке. Через 2 месяца того же соседа при парковке вмял на 16 штук. И все. 2 года ездил без ДТП и блять возвращаюсь после пар, а мне 2 двери и крыло вмяли нехуево.

отличный послужной список)) а как ты думаешь, с чем была связано столь попустительское поведение в по-началу? неопытность, наплевательство?

Васюган 28 марта 2009 18:47

Ну после обучения на дряхлой 6-ке, которая пиздец как разъебана была, я купил дэу эсперо. Как бы машина габаритная, да и в первые дни сцепление не прочувствовал.
В первый день заехал во двор (ну кентов то надо покатать, понтануться) а выезжать только задом там. Так вот кент говорит ты едь я тебе буду говорить когда руль выворачивать когда тормозить. И далее такой монолог: "Сдавай назад, давай, давай, еще,еще.. *Хуякс дверь царапается* ВСЕ ХАРОШЬ!!!" :)
На второй день та же бодяга, паркуемся, кенту говорю смотри чтоб тачилу не задел, он - ага. В итоге фару разбил. Как бы вина моя, но и друзья виноваты были отчасти, что не усмотрели.
Когда через 2 месяца в того же соседа въехал - по своей вине. Надо было мать на работу везти, а я не выспавшийся. Пытался отговорить, но не удалось. Отвез на работу, возвращаюсь, сонный паркуюсь и хуякс, въебался так, что вмял дверь, крыло и порог.
Ну а потом почувствовал что это не игрушки нихуя и ответственней к этому делу начал относиться. 2 года проездил ни единой аварии и царапинки.
Ну а потом мне въебали машину. Так что если не ты, то тебя... Вот такая история :)

AIMик(M2) 28 марта 2009 18:49

Никогда не попадал!!!

Васюган 28 марта 2009 18:52

Цитата:

Цитата от _$BaKS$_ (Сообщение 1066494490)
Никогда не попадал!!!

Это неизбежно, как восход солнца :)

мс выпускной 28 марта 2009 18:57

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1066494470)
Ну после обучения на дряхлой 6-ке, которая пиздец как разъебана была, я купил дэу эсперо. Как бы машина габаритная, да и в первые дни сцепление не прочувствовал.
В первый день заехал во двор (ну кентов то надо покатать, понтануться) а выезжать только задом там. Так вот кент говорит ты едь я тебе буду говорить когда руль выворачивать когда тормозить. И далее такой монолог: "Сдавай назад, давай, давай, еще,еще.. *Хуякс дверь царапается* ВСЕ ХАРОШЬ!!!" :)
На второй день та же бодяга, паркуемся, кенту говорю смотри чтоб тачилу не задел, он - ага. В итоге фару разбил. Как бы вина моя, но и друзья виноваты были отчасти, что не усмотрели.
Когда через 2 месяца в того же соседа въехал - по своей вине. Надо было мать на работу везти, а я не выспавшийся. Пытался отговорить, но не удалось. Отвез на работу, возвращаюсь, сонный паркуюсь и хуякс, въебался так, что вмял дверь, крыло и порог.
Ну а потом почувствовал что это не игрушки нихуя и ответственней к этому делу начал относиться. 2 года проездил ни единой аварии и царапинки.
Ну а потом мне въебали машину. Так что если не ты, то тебя... Вот такая история :)

интересная история)) естесственно, все первые твои случаи были связаны с первичным оленизмом, тем паче, что кентов своих в такие дела не стоит впрягать, самому надо как-то учиться:) а кто потом тебя помял?

Sue100 28 марта 2009 19:06

Никогда не попадал!К счастью!

Carnage 28 марта 2009 19:14

Три раза в месяц примерно. А если месяц заканчивается, а я еще не побывал в ДТП, то сам специально устраиваю аварии

skadi 28 марта 2009 20:43

ни разу и надеюсь никогда

K1sLoTa 28 марта 2009 20:57

я ток чусь на права)) на инструкторской машине тока днищем цеплял) а так все норм)

Васюган 28 марта 2009 21:13

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066494539)
интересная история)) естесственно, все первые твои случаи были связаны с первичным оленизмом, тем паче, что кентов своих в такие дела не стоит впрягать, самому надо как-то учиться:) а кто потом тебя помял?

Да там два долбаеба не смогли во дворе разъехаться, один на тайоте гнал под 40, второй на вазе эту помеху справа не пропустил. В итоге они ебнулись хорошенько, а тайоту на меня повело и всю бочину, начиная от передней двери и заканчивая задним крылом мне хорошенько вмяли.

Aspyn 28 марта 2009 21:24

Цитата:

Цитата от K1sLoTa (Сообщение 1066495420)
я ток чусь на права)) на инструкторской машине тока днищем цеплял) а так все норм)

Да тож лежачие иногда не замечаю:rolleyes:, не знаю как люди с занижением гоняют.

Vanich 28 марта 2009 21:40

на предыдущей тачке разъебал помню бочину - на повороте въебался и расхуярил себе переднюю и заднюю дверь о чужой бампер. на месте чуваку отдал бабло за бампер, а свое уже ремонтировал за свой счет - каски не было. сейчас на форде было один раз: ебанаты какие-то сломали мне антену на крыше и дворники разломали ночью - тачка у дома стояла.

мс выпускной 28 марта 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1066495793)
на предыдущей тачке разъебал помню бочину - на повороте въебался и расхуярил себе переднюю и заднюю дверь о чужой бампер. на месте чуваку отдал бабло за бампер, а свое уже ремонтировал за свой счет - каски не было. сейчас на форде было один раз: ебанаты какие-то сломали мне антену на крыше и дворники разломали ночью - тачка у дома стояла.

у дома ставить тачку- упаси боже.. жестко это. всегда найдется олень, который что-нибудь подлянское сделает:ma3im:

КРай 28 марта 2009 22:16

несколько месяцев назад с другом вылетели с трассы, когда ехали на стадион футбол играть, заносить стало, песок намело, каким то чудом едва поцарапались, хотя машину сильно помяли...

мс выпускной 28 марта 2009 22:22

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1066496030)
несколько месяцев назад с другом вылетели с трассы, когда ехали на стадион футбол играть, заносить стало, песок намело, каким то чудом едва поцарапались, хотя машину сильно помяли...

у меня подобная штука была с моей гелфрэнд. мы в клуб на такси ехали.
знач ночь.. зима.. третье кольцо.. едем вроде нормально и тут хуяк! - тачка теряет управление, нас начинает носить из стороны в сторону- бамс! - один борт поцеловали
бамс! - противоположный
бамс! - опять другой
и остановились..
вышли из машины, смотрю - мотор тупо валяется на асфальте:D
ну вообще страшновато было тогда, что нас кто нибудь еще впишет по ходу движения..

-=R-Jay=- 29 марта 2009 06:50

Ни разу не попадал!:horosho:

ZюK 29 марта 2009 06:53

я ни разу,у меня сестра часто попадает

Костя Unreal 29 марта 2009 07:00

у меня нет автомобиля. зато у меня есть велосипед. как сказал мой кузен: велосипед - оружие дбявола. делайте выводы:guinda:

Балик D. 29 марта 2009 12:39

В апреле 2008-го купил новую машину,ВАЗ2114,гаража нет,ставил во дворе,у нас тут спокойно.Ставил всё время в одно место,где практически нет шансов,что её ёбнут.
Ну и где то месяца через 2,отец взял мою машину куда то съездить,и парканул в другом месте,прям возле подъезда практически.Ну и в итоге соседка сверху 2-й день за рулём на Мицурике Лансере втором с АКПП,сдавала назад и вмяла мне переднее крыло.Обидно было пиздец как.
Вышел,она сидит в машине,глазами хлопает,в панике ваще:D
Ну брату звякнула своему,он у нас в городе серьёзный парень очень,он подъехал,сгоняли сразу на СТО,посчитали всё,поставили мне новое крыло,покрасили,всё прям пиздато сделали и всё за его счёт.:dovolen:
Вот с того дня дружим с ним...:)

А сам никогда не попадал,тьфу-тьфу.....

ЯщерицаФутболХулиган 6 апреля 2009 01:31

:bad:2 раза за два года
раз под медленным, раз под быстрым
оба раза "мусара, палево, ОВД, лавандос"
:bad:

GetHigh 6 апреля 2009 01:45

бля на восьмое марта попали.. вхламину от мусоров на Каширке съёбывались) пиздец столб обняли передком, но все целые))

мс выпускной 6 апреля 2009 05:28

Цитата:

Цитата от ЯщерицаФутболХулиган (Сообщение 1066558515)
:bad:2 раза за два года
раз под медленным, раз под быстрым
оба раза "мусара, палево, ОВД, лавандос"
:bad:

ты ваще жесткий тип. конечно, каждый мыслит по-своему и у всех своя канитель и жизненные приоритеты, но у меня однозначное мнение на этот счет (хоть я и рассуждаю со своей колокольни) - под наркотиками, бухачем или дудосом быть за рулем нельзя! помню случай, когда ехали на опэн в подмосковье. в машине нас было 5 человек. ну и как обычно происходит с этими опэнами, заблудились в трех соснах. а еще такая тема встряла, что чувак, который сидел за рулем съел круглый, когда мы подъехали к нужному нам населенному пункту, с расчетом, что ехать осталось недолго, и когда мы максимум через пол-часика подъедем, его начнет приходовать.. ага.. опен мы так и не нашли, зато я никогда не забуду его дергающиеся зраки и полу-прикрытые веки в зеркале заднего вида на протяжении всей дороги, пока мы ехали обратно в москау. мы нормально доехали, но после этого случая никогда не садился в машину к тем людям, которые даже на отходосах.. у меня друг как-то умудрился въебаться в спереди-стоящую реанимацию в потоке под полтинник км (тоже ехал подпущенный с опэна).

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от GetHigh (Сообщение 1066558550)
бля на восьмое марта попали.. вхламину от мусоров на Каширке съёбывались) пиздец столб обняли передком, но все целые))

даа:) ахах:) вас наверно потом мусора обняли браслетами по запястьям:) от мусоров, конечно, весело съебываться, но в-основном такая тема не весело закачивается.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.