![]() |
Как часто вы попадаете в ДТП? тети и дяди.. с какой переодичностью на вашем драгоценном авто появляются хоть какие-то мало-мальские повреждения: царапины, вмятины, ржавчина, трещины и другие "прелести" автолюбителя? не обязательно эти повреждения должны быть вызваны ДТП, но в-основном происходит так.. у меня, например, куча знакомых, которые ездят очень много, и их машины почти не попадают в ДТП, но также, есть много людей, которые буквально за месяц пользования новенькой тачиллой, умудряются несколько раз хорошенечко в кого-нибудь вписаться. от чего это вообще зависит? вот у меня есть твердое убеждение, что от твоей личной манеры вождения зависит минимум, потому что всегда найдется ишак, который впишется в тебя сзади или резко даст по тормозам спереди, найдется тот, кто нарушит правила и грубо перестроится или вообще проигнорирует сигнал светофора. что кто думает по этому поводу? |
В первый день поцарапал дверь, на второй день разбил фару соседу при парковке. Через 2 месяца того же соседа при парковке вмял на 16 штук. И все. 2 года ездил без ДТП и блять возвращаюсь после пар, а мне 2 двери и крыло вмяли нехуево. |
Цитата:
|
Ну после обучения на дряхлой 6-ке, которая пиздец как разъебана была, я купил дэу эсперо. Как бы машина габаритная, да и в первые дни сцепление не прочувствовал. В первый день заехал во двор (ну кентов то надо покатать, понтануться) а выезжать только задом там. Так вот кент говорит ты едь я тебе буду говорить когда руль выворачивать когда тормозить. И далее такой монолог: "Сдавай назад, давай, давай, еще,еще.. *Хуякс дверь царапается* ВСЕ ХАРОШЬ!!!" :) На второй день та же бодяга, паркуемся, кенту говорю смотри чтоб тачилу не задел, он - ага. В итоге фару разбил. Как бы вина моя, но и друзья виноваты были отчасти, что не усмотрели. Когда через 2 месяца в того же соседа въехал - по своей вине. Надо было мать на работу везти, а я не выспавшийся. Пытался отговорить, но не удалось. Отвез на работу, возвращаюсь, сонный паркуюсь и хуякс, въебался так, что вмял дверь, крыло и порог. Ну а потом почувствовал что это не игрушки нихуя и ответственней к этому делу начал относиться. 2 года проездил ни единой аварии и царапинки. Ну а потом мне въебали машину. Так что если не ты, то тебя... Вот такая история :) |
Никогда не попадал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не попадал!К счастью! |
Три раза в месяц примерно. А если месяц заканчивается, а я еще не побывал в ДТП, то сам специально устраиваю аварии |
ни разу и надеюсь никогда |
я ток чусь на права)) на инструкторской машине тока днищем цеплял) а так все норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на предыдущей тачке разъебал помню бочину - на повороте въебался и расхуярил себе переднюю и заднюю дверь о чужой бампер. на месте чуваку отдал бабло за бампер, а свое уже ремонтировал за свой счет - каски не было. сейчас на форде было один раз: ебанаты какие-то сломали мне антену на крыше и дворники разломали ночью - тачка у дома стояла. |
Цитата:
|
несколько месяцев назад с другом вылетели с трассы, когда ехали на стадион футбол играть, заносить стало, песок намело, каким то чудом едва поцарапались, хотя машину сильно помяли... |
Цитата:
знач ночь.. зима.. третье кольцо.. едем вроде нормально и тут хуяк! - тачка теряет управление, нас начинает носить из стороны в сторону- бамс! - один борт поцеловали бамс! - противоположный бамс! - опять другой и остановились.. вышли из машины, смотрю - мотор тупо валяется на асфальте:D ну вообще страшновато было тогда, что нас кто нибудь еще впишет по ходу движения.. |
Ни разу не попадал!:horosho: |
я ни разу,у меня сестра часто попадает |
у меня нет автомобиля. зато у меня есть велосипед. как сказал мой кузен: велосипед - оружие дбявола. делайте выводы:guinda: |
В апреле 2008-го купил новую машину,ВАЗ2114,гаража нет,ставил во дворе,у нас тут спокойно.Ставил всё время в одно место,где практически нет шансов,что её ёбнут. Ну и где то месяца через 2,отец взял мою машину куда то съездить,и парканул в другом месте,прям возле подъезда практически.Ну и в итоге соседка сверху 2-й день за рулём на Мицурике Лансере втором с АКПП,сдавала назад и вмяла мне переднее крыло.Обидно было пиздец как. Вышел,она сидит в машине,глазами хлопает,в панике ваще:D Ну брату звякнула своему,он у нас в городе серьёзный парень очень,он подъехал,сгоняли сразу на СТО,посчитали всё,поставили мне новое крыло,покрасили,всё прям пиздато сделали и всё за его счёт.:dovolen: Вот с того дня дружим с ним...:) А сам никогда не попадал,тьфу-тьфу..... |
:bad:2 раза за два года раз под медленным, раз под быстрым оба раза "мусара, палево, ОВД, лавандос" :bad: |
бля на восьмое марта попали.. вхламину от мусоров на Каширке съёбывались) пиздец столб обняли передком, но все целые)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |