![]() |
Как часто вы пукаете? Я недавно заметил что я пукаю почти каждый день Моя девушка говорит это неприлично :confused: |
твоя девушка права:horosho: |
омерзительно :o |
Тебе путь в безбашку! |
Я пукаю когда хочу, как захочу и где захочу, пердежь это стиль моей жизни!!! © ___ автор :nsk:, сдерживаться надо когда рядом люди с которыми ты незнаком, или если с тобой девушка, любой НЕ:nsk: это знает бля |
Цитата:
|
тебе сейчас вот не стыдно? я бы на твоем месте со стыда умер, если бы написал такую поебень в инете:o:tomato: |
никогда не пукую. если и делаю это, редко, то тихо и безпалева. :horosho: |
Цитата:
значит я :nsk: получаеться? я при незнакомых не пукаю а при девушки я всегда пукаю (один раз пуком разбудил), она не брезгает |
да даже если не брезгает, сдерживался бы... |
Цитата:
|
Блядь, мне перед этим ангельским созданием (девушкой моей), даже пьяным появляться стыдно, а он пукает!!!:| Дело тут не втом брезгует твоя девушка или нет, а хотя бы в том, бля, то что ей полюбому внутри себя непреятно! З.Ы. помню мне было где-то десять лет, я сидел комикс читал, захотелось пукнуть и дристнул нечаяно немножко!:saint: |
Цитата:
|
бля ну и долбоебизм |
да блять совести нет у тебя!:bad: мне даже в присутствии девушки сквернословить стыдно, а ты тут такую хуету несёшь:miha: |
йа робат я не пукаю |
Каждый день не по разу! Оч хорошо! Моя девушка говорит, что я молодец) вы все, кто кричит мол фииу, просто закомплексованные стереотипщики. |
Цитата:
|
Цитата:
мы с моей в двояка пердим, даже соревнуясь кто громче, и нихуя |
Все такие сука правильные, стыдно блять.... форум на то и созданы чтоб высказывать свои проблемы вслух, всё равно тебя никто тут не знает |
я видела его в лицо :p |
в безбашку:o |
Цитата:
комикс пади страшный был |
перестань говорить ртом |
Даже стыдно отписыватся тут,типо когда некого нету и и без палева а созать я бы от стыда умер как и половина |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |