Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как часто вы ругаетесь матом? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-chasto-vy-rugaetes-matom-5973/)

zerno 14 января 2002 02:18

Как часто вы ругаетесь матом?

Как часто вы ругаетесь матом и почему?

moloko 14 января 2002 02:28

через каждое слово.. мама научила

zerno 14 января 2002 02:30

2 МОЛОКО:Не может быть...

moloko 14 января 2002 02:43

хммм...:)

Markey Funk 14 января 2002 02:57

Все мои знакомые говорят мне, что мат очень неестественно звучит из моих уст. Раньше я вообще не ругался. Последнее время что-то зачастил. Наверное, захлестнули негативные эмоции. Вот исправляться решил, всё-таки - не моё это. По частым реакциям Ветала последнее время понял, что пора лечиться.

МИР!

CoolB 14 января 2002 03:03

Когда как, иногда матерюсь через слово, иногда сам к себе прислушиваюсь думаю, "убого" и перестаю материться, потом проходит какое то время и я думаю "скучно" и начинаю снова материться! Вообще я считаю что мат это нормально, то тех пор пока человек способен разговаривать свободно не используя мат, когда у него возникает потребность в мате это уже грань.

Ветал 14 января 2002 03:16

Марки, это все влияние злых, грубых и неотесанных рэпперов;)

zerno 14 января 2002 03:19

Вот например я знаю взрослых людей, которые через каждое слово матеряться, как маленькие дети - убожества. Они даже повторяют матные слова по два раза подряд, мой друг (который с ними работает) даже им соответствующие клички дал: усач "нахуй-нахуй", усач "блядь-блядь", поросёнок "Ёпти".:)

Вот примерчик ихнего общения:" Оооо!!!! НАХУЙ, так ведь это же ты!!!! Эх, как давно не виделись, НАХУЙ... Как, НАХУЙ-то, дела-то...Ой, БЛЯ, у меня так же....Я тут, НАХУЙ-НАХУЙ, на рыбалку ходил на днях, БЛЯ...Какую, НАХУЙ, рыбу, поймал!!! Ну ты не представляешь???? Такую, БЛЯ, СУКА, НАХУЙ, ЕБАТЬ В РОТ, ЁПТИ, рыбу, вот это, НАХУЙ рыба!!!
И том же роде... Самое плохое, что они аже этого не замечает -вот дибилы!!!:D СМЕШНО, смотреть на них.
Надеюсь ТЫ не такой, как они...?
Я щас тоже не стал ругаться матом, БЛЯ.... Не без помощи этого форума, конечно:)... Да и вообще жизнь загрязнила меня... Надо очищяться...

CoolB 14 января 2002 03:25

Годя 3 назад когда я учился в школе я по дороге проходил мимо стройки, было забавно слышать речь рабочих "Василич еб тавою мать, бля нахуй, сука куда нахуй плиту ЛОЖИШЬ?" Ответ "Да хули, тут ложу, а хули ее еще куда класть" :))) Классика! На самом деле полностью отказываться от мата нельзя, ресь потеряет колоритность и красочность! :)

zerno 14 января 2002 04:05

Почему, в прощлом я не ругался матом и вроде жил нормально.
Просто плохо, что почти все ругаются матом, в том числе и политики, но скрывают это. Обидно думать, что опускаются до уровня обычных мужиков.

Markey Funk 14 января 2002 04:16

ZERNO, богами нам всё равно не быть ;)

МИР!

Ветал 14 января 2002 04:22

Zerno - прав:) Я тоже так раньше думал.

Medlay 14 января 2002 04:55

Мне тоже говорят что мат из уст моих неестественно звучит...но куда без него? Все будет не таким ярким, выделяющимся:).
Ветал, а ХЗ, это тоже мат?:):):)

SID 14 января 2002 04:59

я меня прикалывает наш мат. я не часто матерюсь в реале, в сети, в основном для придания колорита. но слишком много мата, тоже плохо блин :) особенно бесит, когда здоровые мужики, лет под 40 стоят и матерятся, просто тупо, грубо матерятся, даже не вставляя мат через слово, а заменяя все нормальные слова матом: "ебать, вчера спиздилил пиздюшку ебаную очередную, ниибацца, так въебывает, я хуею нахуй!" (типа разговор про то, что один рабочий стырил деталь с завода и применил по назначению). :)
а вообще, наш мат уникален! нигде, ни в одном из языков мира нету такого огромного колличества матерных слов и выражений, бля буду :) а также, удивляет возможность всё объяснить одним словом :) пиздец! ни у кого, имхо, такого ёмкого слова нет :) даже америкосы со своими факом сосут чешку, наш ПИЗДЕЦ затмевает всё.
а как вам пример со стройки? "ну чё хуи хуярите? ну хуярьте, хуярьте.... Эй! ХУЙ! Нахуя дохуя нахуярил, отхуяривай ннахуй!!!" :D ну какой еще народ может так выразиться? никакой :)
мат это прикольно, когда он в тему. а русский мат это вообще охуенно прикольно :)

Chеlios 14 января 2002 06:15

Да всегда!

Bomb Head Gang 14 января 2002 06:50

:D Не, чуваки, русские матом не ругаются, русские матом разговаривают, так что пофигу

Ассаи 14 января 2002 11:02

Цитата:

Не, чуваки, русские матом не ругаются, русские матом разговаривают, так что пофигу
менталитет знаете ли;)

koЯny 14 января 2002 17:23

все зависит от того с кем разговариваю...когда злая сильно то про себя ругаюсь...но иногда вырывается всетки...

Скальд 14 января 2002 18:42

вот именно... почему сразу "ругаетесь" - обычные слова, просто эмоционально более сильные...
Нельзя умышлено обеднять свою речь исключением таких важных слов из каких-то ханжеских псевдокультурных соображений :)

zerno 14 января 2002 20:47

2 CHW: ну ты и закрутил:)

Может нам просто не хватает обычных, не матерных слов, которые при правильном подборе могут быть гораздо сильней, чем матные?

JayEM 14 января 2002 21:00

а я, бля, вообще матом нихуя не ругаюсь

zerno 14 января 2002 21:02

Не смешно...и аватар ты зря поменял.

oneC 14 января 2002 21:07

Гы а я уже и сам незамечаю када мат говорю !:) Помню недавно с матушкой базарил дак она про кокогота лоха мне напомнила дак я и говорю Он же нахуй пидр ! А потом ой случайно вылетело :)))))

NAT 15 января 2002 00:19

иногда, .. хотя все зависит от обстоятельств, настроения и людей с которыми общаешься:)

Толстый 15 января 2002 00:29

недавно у нас в универе тема по-русскому была "Сленг и нецензурщина"...короче препод свела все к тому, что без мата нет русского языка, но мат надо применять так, что бы фраза от этого только выигрывала, не вставлять его через каждое второе слово, а так, чтобы это было к месту...в качестве примера она привела несколько стихотворений А.С. Пушкина и знаменитейшую фразу Ф. Раневской "Жизнь - это затяжной прыжок из п...ды в могилу..." ведь красиво получается...действительно ведь это колоритно и вкусно.
а когда матерятся через каждое слово, то это противно слушать...
как это у БГ в песне поется...

"Недавно под окном разгружали фуру, от матерной ругани увяли кусты..." вот такой мат надо искоренять!

а лично я...где-то до десятого класса вообще не произносил матерщины вслух...да и сейчас не особо часто пользуюсь матом...

Цитата:

Может нам просто не хватает обычных, не матерных слов, которые при правильном подборе могут быть гораздо сильней, чем матные?
ты считаешь, что русский язык настолько беден, что кроме как матом невозможно выразить свою мысль? может просто надо книжек разных читать...

А ЕЩЕ Я НЕНАВИЖУ КОГДА ДЕВЧЕНКИ МАТРЯТСЯ!!! В ЭТОТ МОМЕНТ ХОЧЕТЬСЯ ИМ ПО МОРДЕ НАДАВАТЬ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »