![]() |
Как часто вы ругаетесь матом? Как часто вы ругаетесь матом и почему? |
через каждое слово.. мама научила |
2 МОЛОКО:Не может быть... |
хммм...:) |
Все мои знакомые говорят мне, что мат очень неестественно звучит из моих уст. Раньше я вообще не ругался. Последнее время что-то зачастил. Наверное, захлестнули негативные эмоции. Вот исправляться решил, всё-таки - не моё это. По частым реакциям Ветала последнее время понял, что пора лечиться. МИР! |
Когда как, иногда матерюсь через слово, иногда сам к себе прислушиваюсь думаю, "убого" и перестаю материться, потом проходит какое то время и я думаю "скучно" и начинаю снова материться! Вообще я считаю что мат это нормально, то тех пор пока человек способен разговаривать свободно не используя мат, когда у него возникает потребность в мате это уже грань. |
Марки, это все влияние злых, грубых и неотесанных рэпперов;) |
Вот например я знаю взрослых людей, которые через каждое слово матеряться, как маленькие дети - убожества. Они даже повторяют матные слова по два раза подряд, мой друг (который с ними работает) даже им соответствующие клички дал: усач "нахуй-нахуй", усач "блядь-блядь", поросёнок "Ёпти".:) Вот примерчик ихнего общения:" Оооо!!!! НАХУЙ, так ведь это же ты!!!! Эх, как давно не виделись, НАХУЙ... Как, НАХУЙ-то, дела-то...Ой, БЛЯ, у меня так же....Я тут, НАХУЙ-НАХУЙ, на рыбалку ходил на днях, БЛЯ...Какую, НАХУЙ, рыбу, поймал!!! Ну ты не представляешь???? Такую, БЛЯ, СУКА, НАХУЙ, ЕБАТЬ В РОТ, ЁПТИ, рыбу, вот это, НАХУЙ рыба!!! И том же роде... Самое плохое, что они аже этого не замечает -вот дибилы!!!:D СМЕШНО, смотреть на них. Надеюсь ТЫ не такой, как они...? Я щас тоже не стал ругаться матом, БЛЯ.... Не без помощи этого форума, конечно:)... Да и вообще жизнь загрязнила меня... Надо очищяться... |
Годя 3 назад когда я учился в школе я по дороге проходил мимо стройки, было забавно слышать речь рабочих "Василич еб тавою мать, бля нахуй, сука куда нахуй плиту ЛОЖИШЬ?" Ответ "Да хули, тут ложу, а хули ее еще куда класть" :))) Классика! На самом деле полностью отказываться от мата нельзя, ресь потеряет колоритность и красочность! :) |
Почему, в прощлом я не ругался матом и вроде жил нормально. Просто плохо, что почти все ругаются матом, в том числе и политики, но скрывают это. Обидно думать, что опускаются до уровня обычных мужиков. |
ZERNO, богами нам всё равно не быть ;) МИР! |
Zerno - прав:) Я тоже так раньше думал. |
Мне тоже говорят что мат из уст моих неестественно звучит...но куда без него? Все будет не таким ярким, выделяющимся:). Ветал, а ХЗ, это тоже мат?:):):) |
я меня прикалывает наш мат. я не часто матерюсь в реале, в сети, в основном для придания колорита. но слишком много мата, тоже плохо блин :) особенно бесит, когда здоровые мужики, лет под 40 стоят и матерятся, просто тупо, грубо матерятся, даже не вставляя мат через слово, а заменяя все нормальные слова матом: "ебать, вчера спиздилил пиздюшку ебаную очередную, ниибацца, так въебывает, я хуею нахуй!" (типа разговор про то, что один рабочий стырил деталь с завода и применил по назначению). :) а вообще, наш мат уникален! нигде, ни в одном из языков мира нету такого огромного колличества матерных слов и выражений, бля буду :) а также, удивляет возможность всё объяснить одним словом :) пиздец! ни у кого, имхо, такого ёмкого слова нет :) даже америкосы со своими факом сосут чешку, наш ПИЗДЕЦ затмевает всё. а как вам пример со стройки? "ну чё хуи хуярите? ну хуярьте, хуярьте.... Эй! ХУЙ! Нахуя дохуя нахуярил, отхуяривай ннахуй!!!" :D ну какой еще народ может так выразиться? никакой :) мат это прикольно, когда он в тему. а русский мат это вообще охуенно прикольно :) |
Да всегда! |
:D Не, чуваки, русские матом не ругаются, русские матом разговаривают, так что пофигу |
Цитата:
|
все зависит от того с кем разговариваю...когда злая сильно то про себя ругаюсь...но иногда вырывается всетки... |
вот именно... почему сразу "ругаетесь" - обычные слова, просто эмоционально более сильные... Нельзя умышлено обеднять свою речь исключением таких важных слов из каких-то ханжеских псевдокультурных соображений :) |
2 CHW: ну ты и закрутил:) Может нам просто не хватает обычных, не матерных слов, которые при правильном подборе могут быть гораздо сильней, чем матные? |
а я, бля, вообще матом нихуя не ругаюсь |
Не смешно...и аватар ты зря поменял. |
Гы а я уже и сам незамечаю када мат говорю !:) Помню недавно с матушкой базарил дак она про кокогота лоха мне напомнила дак я и говорю Он же нахуй пидр ! А потом ой случайно вылетело :))))) |
иногда, .. хотя все зависит от обстоятельств, настроения и людей с которыми общаешься:) |
недавно у нас в универе тема по-русскому была "Сленг и нецензурщина"...короче препод свела все к тому, что без мата нет русского языка, но мат надо применять так, что бы фраза от этого только выигрывала, не вставлять его через каждое второе слово, а так, чтобы это было к месту...в качестве примера она привела несколько стихотворений А.С. Пушкина и знаменитейшую фразу Ф. Раневской "Жизнь - это затяжной прыжок из п...ды в могилу..." ведь красиво получается...действительно ведь это колоритно и вкусно. а когда матерятся через каждое слово, то это противно слушать... как это у БГ в песне поется... "Недавно под окном разгружали фуру, от матерной ругани увяли кусты..." вот такой мат надо искоренять! а лично я...где-то до десятого класса вообще не произносил матерщины вслух...да и сейчас не особо часто пользуюсь матом... Цитата:
А ЕЩЕ Я НЕНАВИЖУ КОГДА ДЕВЧЕНКИ МАТРЯТСЯ!!! В ЭТОТ МОМЕНТ ХОЧЕТЬСЯ ИМ ПО МОРДЕ НАДАВАТЬ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |