![]() |
когда очень сильно выпью ругаюсь часто и не по делу... когда не выпью(что бывает редко) ругаюсь реже с притензиями на глубину словесных определений... Любой язык хорош смотря как на нём говорить. |
ssidd, ты ещё в "На микрофоне" ооой, как ругался ;) просто жуть берёт... особенно - в самом конце... ;) МИР! |
ща особенно часто ...сама себя шокирую .. но думаю мне позволено |
Бля да а ваще матом не ругаюсь..на хуй надо....... |
Не, на самом деле надо от этого отказываться, это не красит |
А правильно chw говорит, почему ругаемся. Но вот неправильно что более эмоциональные. |
К сожалению мат добрался и до рэпа, теперь для понта с причиной и без причины модно вставлять матерщину. Вот и думают потом серьёзные люди, что реп - это мат, наркотики, убийства... |
2 Zerno Знаю, что не смешно, я просто торопился и написал от балды. На самом деле вопрос интересный. Я вот хочу указать на то, что любому матному слову есть нематный, пусть и ругательный аналог. Но все почему-то используют матный (и я в их числе). Почему? Чем отличается например "хер" и "хуй"? Но когда ты говоришь "хер", ты почему-то не получаешь полного удовлетворения. А однообразный мат удовлетворение приносит. И это я к чему все... это я к тому, что люди ругаются все, но удовлетворение им приносит не мат сам по себе, а то, что они говорят самое сильное слово из своего лексикона, все равно матное они или нет. Поэтому человек может с тем же успехом облегчать себе душу и обычными ругательствами, если они в его понятии будут самыми сильными словами. Во как. |
А я не ругаюсь матом, бля-нахуй.:D А если серьезно, то я перестаю ругаться постепенно. |
2 Markey Эт просто законы жанра потребовали:p Сам понимаешь что в том контексте именно хотелось сказать;) |
А я в последднее время вообще матои не ругаюсь.. просто послушала, как одна тёлка просто разговаривает матом... и мне этого хватило...С тех пор ни-ни...Хотя от избытка эмоций..иногда может быть..но я за собой слежу!!!! |
Самое плохое это когда девчёнки ругаются матом... |
и всё-таки. в чём вы видите принципиальную разницу между матом и не матом? |
Во многом. |
у меня мат через каждое слово ... даже дома иногда случайно ( по привычке ) могу сматериться :p |
ZERNO, я потому и не ругаюсь больше матом, мне это не к лицу!!! :D :D :D |
Молодец...:) |
например? |
да часто... и хули дальше? ;) как мне тут сказали "кто матерится тот дегенерат.. ему не хватает слов для выражения мыслей, это падший, глупый и не развитый человек"... ответ на этот монолог был короткий - "иди на хуй" ;) |
А вообще, по-моему, мат несёт в себе какой-то энергетический заряд...отрицательной энергии... |
гЫк... постоянно ругаюсь... ну и похуй..... я гопник.... ;) |
2огл_род... ПИЗДЕЖ И ПРОВАКАЦИЯ! МАТ ЕСТЬ КУЛ! ленка.. ты пиздец гопарюга !)))))) |
Ром... а ты нет??? |
хыхыхы все мы гопники ))) |
отмазался;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |