![]() |
Ну куда нам... :)))))::)) Гы-гы:)) |
что значит куда нам????? |
Ruskie matom nerugajutsa a rasgowariwajut, obchajutsa i drug druga otchen horozho ponimajut!!!:D :cool: :D |
ммм...как ни стыдно это признавать...но матерюсь я частенько...почему? эээ...мне это доставляет удовольствие...ммм...точнее как...я не РУГАЮСЬ матом...я ваще ругаца не люблю...я просто матерюсь...ммм...я так свои чувства выражаю что ли) |
Да ну нах.. а как ещё чувства выражать то без мата? Ну если я по др. не умею, я может гопник... Без мата...как то не так ярко, не так вощем.....так что ругайтесь!! )) |
Как часто? Ну если про себя, то ежеминутно,а если в слух, то когда разговариваю:) А если серьёзно, стараюсь заменять мат на непонятные обычному челу компьютерные термины. |
А в самом деле какая разница между матом и не матом? Для меня разницы никакой не было. Всё это комплексы ваши! |
А причём здесь гопники??? Разницы б не было б, если б все ругались матом в открытую, все и учителя, и деканы, и политики и ведущие вечерних выпусков новостей. А то все знают, что ругаться на обществе плохо, но в близком кругу друзей ругаются, вот и смотришь на какого известного человека и думаешь неужели ты опускаешься до уровня типичных обывателей?? А потом, как отличницы на уроке смеются, когда в обычной фраз проскалзывает намёк на слово из трёх букв. Вот и получается, как и во времена Пушкина все носим общественные маски приличия, и все выдают себя за лучше, чем есть на самом деле, вот два серьёзных человека (политика) встречаются культурно обсуждают проблемы и т.д., а потом отходят и говорят друг про друга "Вот Мудак, блядь, нахуй, сука!" - обидно... это называется клевета (слухи), а слово Дьявол (или сатана) произошло как раз от Клеветник... Вот и подумайте о Роли Общества в жизни человека, о маскараде, в котором мы принимаем участие каждый день, оь игре где мы играем разнообразные роли для перд своими друзьями, об этом спектакле.... |
Выдержки из лекций по-русскому языку...(у меня кстати экзамен завтра по ним) Цитата:
|
....... |
ненавижу себя когда ругаться матом начинаю... фууу... |
Мат - это комплексы наши и наших предков. Не было бы комплексов - матюкались бы мы, т.е. использовали бы эти слова, но они были бы цензурными и всё такое. |
Cтараюсь избежать мата в общении, но иногда проскакивает. Иногда - это самый лучший способ выразить эмоции. И какое слово первым приходит на ум, если ты сделал что-то не так? :) А вообще, ни в коем случае нельзя ругаться матом в присутствии девушки, а девушкам мат вообще противопоказан! :) |
Цитата:
|
Вот и я о том же. :) |
ммммм.... не люблю,Когда в моем присутствии упортебляют мат... только в тех случаях,когда именно он выражает что-то,что простыми словами было бы не так колоритно:) |
проскальзывает частенько..... иногда веское матерное слово так и подходит к ситуации |
стопроцентно...это бывает... но злоупотребление подобными вещами,по-мойму,унижает личность... |
а я люблю инострынный мат..всякие там факи и Бастарды.......:) |
всегда можно подобрать слово,заменяющее мат...Но не всегда задумываешься об этом)) PS Зачем старые темы?:rolleyes: |
DeLiss, а я помню, как ты материлась жестко на форуме в свое время. Ужас. Такая агрессорша :) Была. |
Арик ты реально крут!!! я с тобой!:) матом не регуаюсь, ибо я вляюсь благочестивой девушкой из интеллигентной семьи... |
Вот тебе, Делисс, тоже порция из прошлого!:) Хо!:) Можно я позлорадствую?:):):) По теме: стараюсь не материться. Но бывает, что матерное слово как никакое другое точно передает суть вещей:) Поэтому иногда их сознательно вставляю.. правда, извинившись:) А иногда и бессознательно:) Но стараюсь, стараюсь:) |
Съюморил?:) Выполнил дневную норму?:) Такой смешной, я поражаюсь:) |
Лучше бы мне проигнорировать эту тему.. Хм. Пожалуй, отвечу. Одно время мат, вообще, не могла терпеть и слышать и читать. Сейчас по-сдержанней. Но все же.. печально :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |