![]() |
проникнитесь словом "пизда"!!!!!Жизнь так и бьёт ключём в нём |
Substance Stuff, смешная,говоришь???:p такое впервые мне говорят,но всё равно спасибо... Ветал, всё-то ты помнишь;) ...Ну,работа,наверное такая...А я меняюсь,стараюсь...Вот теперь послушная форумщица:) Риллия, ну давай-давай злорадствуй!!!:)Я теперь хорошая... thмей иthкуthитель, всмысле посдержанней???:confused: Неужели раньше бурно реагировала?;) Дрим,подумай над синонимами...:) |
DeLiss, да, но не так, как ты подумала! |
синонимами ты будешь в синагоге думать |
thмей иthкуthитель...ну понятно...А как именно? Дрим...думают не синонимами.Даже если очень сильно стараться,такого не будет... Substance Stuff...да конечно,я ж там позировала!!! :D |
зачем?:confused: :rolleyes: |
хоти;) |
:D :D :D странный ты тип:D :D :D |
Смешной, самое главное, правда?;) |
Юморист:) |
и чувствую я,что этого юмАриста скоро ждёт предупреждение,ну а потом....... порядок всем известен:D |
Ужасно...:( Уже начинаю... |
:D :D :D :D :D Думаю,что не в этой теме:D :D :D :D :D |
Re: Как часто вы ругаетесь матом? Цитата:
|
Я матерюсь часто, даж очень. А раньше я матом разговаривал.......... |
практически не ругаюсь...только при исключительных обстоятельствах...когда доведут очень сильно... |
не ругаюсь матом...вообще |
как я и прогнозировала, его всё же раскрыли и отключили... Зато теперь мои посты отличаются полным смыслом и минимальным количеством:D :D :D :D :D :D :D |
частенько употребляю, особенно када нетрезвый =) что бывает очень часто поэтому матерюсь практически все время пока не сплю =) и даже када сплю и то ругаюсь матом =) |
я ругаюсь в основном *козыряя* словом Ёхермать или такими словосочетаниями что захочешь сочинить - неполучиться . а вообще стараюсь завязывать с этим . :rolleyes: :) |
Да чё вы тут все.... ругаться, не ругаться..... Это у янки такой вопрос может показаться проблемой.... А у нас, славян, матерщина-то в крови заложена....:D Сам, кстати, на удивление редко матерюсь... :) ....Меня подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матерщинные слова не буду я употре..БЛЯТЬ!!! :):D |
употребляю мат вслух только в исключительных случаях... а вот про себя, стал замечать, матерюсь постоянно. вот к примеру иду по улице - споткнулся и сразу про себя говорю какую нибудь нецензурщину... щас пытаюсь отучить себя ругани... и еще ненавижу когда мой лучший друг материться. а матерится он через слово... |
почему каждый раз,когда я пытаюсь прорваться в эту тему...она у меня в сжатом варианте.. и я не вижу ничьих ответов???:D |
Слай....Как так???неужели в игноре все?или ещё что?:confused: |
да быть не может.. вот сейач снормально все открылось... а в остальные разы просто вде полосы с возможностью поменять страницы...и ни одного месседжа:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |