![]() |
сегодня у многих какие-то странные явления наблюдаются с компом....Магнитная буря что ли:D :D :D |
у меня такой же глюк был, Слай;) мы с тобой пытались открыть несуществовашую тогда 5ую страницу:) |
я не ругаюсь...только если сама на себя наедине с собой...или если эмоций через край...и я в обществе близких людей,которые это поймут |
Цитата:
|
Цитата:
что ты говоришь ужасные вещи какие:) Долго матюгалясь я,когда ты поезд проспал...это да....но ты даже этого не слышал:)) |
Цитата:
|
не ругаюсь, я солидный и этичный...:p |
заебись темка |
хе.... когда доводят меня тада могу сказать какую нить бяку |
sky ну приведи пример бяки... |
у меня бывает... Если злая, очень плохие слова могу сказать.... |
xe, ne bubu baku govorit';] |
Я употребляю мат почти через каждае слово.Как мой приятель с Луганска говарил.Тот кто не матерится,тот не пацан.:) |
rgfgfgfgh to my gangsta Mihail rap'ачок:Миха молоток!!!ты в натуре как гангстер,я в тебе и не сомневался! РЭСПЭКТ МОЕМУ ДАЛЕКОМУ БРАТУ МИХИ!:D ПИС! |
хе-хе |
довольно много мата... но всё-таки стараюсь за собой следить:) |
Цитата:
|
к сожалению иногда вылетают матерные слова когда злая или что то в этом роде.пытаюсь отучиться заменяя их на например "блин" "заканали" и всякое такое разное.к сожалению невсегда получается контролировать. но я СТАРАЮСЬ |
Цитата:
|
вот дисскусия поперла ебать-колотить.... |
Цитата:
|
Цитата:
АХАХАХАХАХААХХАХА!!! Луганск стайл форева! |
хаааа..........5 баллов!!!!! адик,хм......интерсено если я буду матерится по михиной системе,то я стану по-любэ лучше всех???:D |
ааа...МиХа ... ты бля пиздец... |
ммм не надо ругаться:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |