![]() |
Цитата:
Миха единстенный и неповторимыЙ! Прости, дамирочка, но тебе как он не стать:) |
Цитата:
красава ;) |
Почти не ругаюсь и када больно падаю говорю тока :"Чёрт"!!!:D |
Бля! А вообще кто сказал что мат, это мат, и вообще почему он мат, и почему мат это плохо? Я так смотрю что тут все такие воспитвнные просто не ебаться в рот!:) Ахуеть просто!!! |
ругаюсь не часто по причине того, что круг общения не поймёт, ну и может услышать типа кто-нить типа предков или преподов...неприятно будет)))) и девушкам ваще низя ругаться..)) ну....если совсе-е-ем чуть чуть)))) |
да у меня похожая хуйня:D |
Вот,што вы все скажете када упадёте больно стукнетесь......но не "Дьявол" же......:D |
я уже отвечал на аналогичный вопрос поставленный Тагом;) |
oo4eeen 4asto :) ja na nem ne rugajus .. ja na nem razgovarivaju :) |
:)) упаду - скажу "факкк" или "балиииннн". Иногда, когда оччень злая, ну просто оченннь, могу говорить фак, буллшит и подобную хрень на английском (и эстонском :)) через слово. Русский мат не использую вроде как вообще... Не люблю я, когда народ выражает свои мысли только посредством мата, хотя иногда действительно лучше его ничто мысли не выразит :D |
ваще когда я там типа спотыкаюсь или чё нить похожее, употребляю слово shit - и слух не режет, и те, кому не надо -не поймут))))))) |
А я ваше матом не Ругаюсь.....я на нем разговариваю:D |
редко... |
проскакивает иногда... |
Цитата:
А я вот на русском разговариваю обычно, удивительно :confused: |
достаточно редко, стараюсь себя ограничивать...не к лицу это девушке...ей больше к лицу нежность, но никак не грубость.. |
Да эта я так....фраза нравиться:) Я матом не регаюсь....тоесть стараюсь не ругаться....тоесть меня отучают не ругаться....ну вощем я стараюсь и это у меня иногда выходит до того момента пока меня не выведут:) |
MOS^kA : :D :D :D понтовая подпись!))))))))))))))))))))) *извините, что не в тему* |
гы :D |
chasto. |
nado bi pomen'she pochemy? glupaya prichina.....prosto y dryzei virajeniya perenimau i vse |
Олег...а почему бы и нет? с каких пор хорошее воспитание стало постыдным? Миха...ты что-то имеешь против геев?:eek: или просто старательно стараешся недопустить этого?:) |
тока в путь! :) |
Ох, ну я и грохнулась сегодня:( Ненавижу гололед:( И речь моя отличилась особой яркостью и выразительностью. Ужас. Аж стыдно стало:) |
ха... стыдно было... :-)))))) у меня один раз мама не выдержала и как крикнет во время матча Россия-Уэльс - ДА ЗАБИВАЙ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! :-))) ВОт ей точно потом было стдыно :-)))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |