![]() |
Стыдно было, как раз преподша мимо проходила:) А я, блин. любитель русской словесности тут:) |
huliganjo... :) |
веселые рассказы:D |
Kogda byla neveryjuschei, materilas ochen' mnogo...No k schast'ju prozrela i yzhe ni slova okolo polygoda kak...Menja eto radyet ochen'. Sovetyu i vam !!! |
2 ty-tyda не трахаешься, матом не ругаешься, скорее всего не дуешь и не пьешь... как расслабляешься? не уж то на белом пони сидишь? |
А кто сказал, что матом ругаются-ругаются это когда от злости, а так им разговаривают!:D |
Даже во когда сплю!!!:p |
Цитата:
|
2 TY-TYDA a v manastir' esho ne zapisalas'??? |
у меня на кольце в ухе выбито "ДА ВСЕ ЗАЕБАЦА!" |
ужаснo сильнo матeриться стала...вирус ёпть :D |
так что за хуйня кто тут матом ругаеться ебнулись чтоль ругаться |
ругаюсь матом... раз бля в две минуты... |
a я вaще нихуя не мaтерюсь, нaх нaдo? |
Я матерюсь только когда надо а в последнее время надо постоянно, но только где это моно и нуно...хе хе хе... |
обстоятельства вынуждают . . . . но не сильно конешн...нуууу.....разве чуточку...:D ну..капельку... тьфу, ... читайте антикиллера... |
я как бы впринципе стараюсь не ругаться, но когда ситуация полностью выходит из под моего конроля, то вот тут то я и начинаю материться =) |
по-моему по форуму видно кто сколько материться...:rolleyes: из-за этого трудно читать сообщения... мат бывает уместен...а бывает без повода... вот когда без повода -очень противно. |
funtik уты какая :D :D :D :D :D |
funtik-хм |
я стараюсь при парнях не ругаться матом, особенно которых я плохо знаю ещё, а так как придется...:cool: |
НЕТ,не ругаюсь.и вам,ребята не советую.подумайте сами,ведь в Русском могучем языке так дохуя пиздатых слов!!!!! если ктото уже так пошутил,простите.новенький я=) |
Иногда ругаюсь, при девушках стараюсь меньше.. :) Хотя это от девушки зависит.. :) :p |
ненавижу когда девушки ругаются , это так не женственно , а так , ну матерюсь , но Фунтик все верно сказала иногда это прикольно выглядит , а иногда лучше помолчать |
хуйню вы порите пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |