|    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |     борщ радует когда он готовится       |          |     |    |     |                |    пусто   

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: Магнитогорск        |      безответщина одна)    |          |     |    |     |                |    как же это здорово   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Донецкь        |     я очень влюбчивый например и это не совсем хорошо иногда      |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      столько всякой хуйни разной было, поэтому сейчас вообще не получается влюбиться, хоть и хочется заморочиться порой    |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      частенько мужики по хорошему не могут расстаться  
почему блять? обиженные пип 
 выдумывают какое то говно  
как будто ему вместо чая, мочу разогрели в микровлновке    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 07.08.2006        |      а тетички чем-то отличаются? 
обвинят во всем, да и на последок гавном перед всеми выставят 
в порядке вещей хуле    |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

не знаю 
женщины абсолютно все невыносимы    |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      Один раз влюбился, хуй знает, люблю ли сейчас, но больше точно не влюблялся.    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 07.08.2006        |     конечно ты не замечала, точнее тебе и не надо это делать 
любая твоя подруга будет поддержана и правоту свою покажет,  
да поковеркать и гиперболизировать, какие мы нехорошие и сволочи, 9 из 10 случая не упустит       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

первая моя любовь со мной до сих пор. 
а вторая...с ней было все очень сложно, я влюбился второй раз уже тогда, когда у меня была постоянная девушка и продолжительные отношения.   
так что влюбляюсь редко, и надолго.    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |     я влюбился      |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    ♫ ♥   

Регистрация: 09.03.2008  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от instant    частенько мужики по хорошему не могут расстаться  
почему блять? обиженные пип 
 выдумывают какое то говно  
как будто ему вместо чая, мочу разогрели в микровлновке     а что еще делать человеку,если его бросили?     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      держать себя в руках    |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от instant    держать себя в руках     какая ты строгая.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      меня на год-полтора хватило    |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от instant    держать себя в руках     какая ты строгая.      д а  
нет 
у каждого свои методы       |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от instant     -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от instant    держать себя в руках     какая ты строгая.      д а  
нет 
у каждого свои методы           я думаю вот от подобнай хуйни они бесяца,н апример   
"д а   н е т"  
за такое кому угодно по голове настучиш. ИМХО       |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от instant     -Цитата от Мецепьяна     
какая ты строгая.     д а  
нет 
у каждого свои методы           я думаю вот от подобнай хуйни они бесяца,н апример   
"д а   н е т"  
за такое кому угодно по голове настучиш. ИМХО        не поняла на счет да нет       |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от instant     -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от instant    
д а  
нет 
"д а   н е т"  
за такое кому угодно по голове настучиш. ИМХО        не поняла на счет да нет        напускаешь мути и сливаешься     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от instant     -Цитата от Мецепьяна        я думаю вот от подобнай хуйни они бесяца,н апример   
"д а   н е т"  
за такое кому угодно по голове настучиш. ИМХО        не поняла на счет да нет        напускаешь мути и сливаешься      клевета   
давай рассказывай в кого влюблена       |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от instant     -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от instant    
не поняла на счет да нет        напускаешь мути и сливаешься      клевета   
давай рассказывай в кого влюблена        д а  
не   т  
в гранаты.  
а ты в какие фрукты?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.03.2008  Откуда: ул. Энтузиастов        |      когда в голову мысль приходит "бля, вдуть бы ей..." - это влюбился? если да, то часто....    |          |     |    |     |                |    Злой как пес   

Регистрация: 30.12.2006  Откуда: У тебя ростут руки?        |        |          |     |    |     |               |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от instant     -Цитата от Мецепьяна     
напускаешь мути и сливаешься     клевета   
давай рассказывай в кого влюблена        д а  
не   т  
в гранаты.  
а ты в какие фрукты?      тоже в гранаты и в вишню       |          |     |    |     |               |