![]() |
в садике только со мной это было и то не на долго |
Три года назад последний раз влюбился, но без ответно, впринципе сейчас еще что-то осталось |
любила понастоящему 2 раза... после разрыва со вторым любимым начала влюбляться быстро и ненадолго... серьёзного чуства думаю мне ещё не предстоит снова узнать.... |
только влюблённость.... в любовь тоже не верю:o |
каждый раз. растаману в любви везёт канабис для неё он всегда найдёт :) |
не совсем часто, но если понравится буду до конца пока не ... ;) раза 2-3 в год :) ну это чисто так более-менее серьёзно) |
я влюблен в Инстант и её песни:inlove:время покажет как надолго:morj: |
Цитата:
|
ну хз.. Я пока достойную не встретил и думаю это будет еще не скоро.. Поэтому пока не верю в тру лав :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весы,ага,а шо такое:p |
Цитата:
|
я кстате в садике не помню ,чтобы была в кого то влюбленна:( |
а у меня в садике была одна мэм, я расплакался когда узнал что на "выпускном" не с ней танцую:( |
ой как мило :D:horosho: бедняшка:( |
мои любовные похождения в тот день закончились успешно:) я ей показал мастер класс по хореографии:dovolen: потом она переехала на мой район, я с ней чото даже не здоровался, хз чо так:confused: |
крайне нечасто, но надолго :zooninja: |
эхх .. давно не влюблялся .. последний раз той зимой .. |
ниче себе |
Постоянно влюбляюсь...:D только от прежней любви отойду, натыкаюсь на другую... ненадолго...хотя..когда как;) |
последний раз ранней весной был влюблён,как следует ;) |
Цитата:
Цитата:
А я в садике любила скорее пинать мальчиков, нежели просто любила :) Хотя в начальных классах школы было тоже самое |
5 лет любил первую любовь, потом слишком много барышень оттянули моё влечение к ней, после этого как то не влюбляюсь больше :| |
вот тока был в Израиле, влюбился в полицейскую. она была с кольтом и курила, ну просто секси :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |