![]() |
если говорить про симпатию то мне нравится миллион мужиков нет это не то :o влюбленность ненадолго по моей части ]хотя я влюбленна была 1 год :) все прошло совсем недавно .целый год,кто то может сказал бы ,что это любовь,но это влюбленность |
Цитата:
|
Цитата:
и если мне что то не нравится во внешнем так сказать я молчу пока что так, а говоорила, что придирчива я конечно люблю что б мальчик прекрасно одет был, стильный, там ,прекрасно подстрижен, побрит, аккуратен, но это вообще то не так важно) это все мелочи,которые можно именить со временем Добавлено через 1 минуту главное какой человек внутри,как он общается ив сё такое )вот собственно |
со мной такая хуйня... 3 ноября подряд. включая этот. влюблялся в блондинок. все учились на отлично соответствуя при этом моим пристрастиям во внешности... длились эти влюбленности или хуй пойми что в среднем 2 мес. мистика. плохо это. и в большенстве своем невзаимно |
если ты осознаешь чувства, то это ещё парадоксальнее и грустнее. |
а я никак не могу найти сочетание внешнего и внутреннего. И чтобы не дура была, и чтоб не уродина. Хз, может я тоже очень требователен. Свободные отношения меня пока выручают) А серьезные попозже строить буду, заморачиваться пока не стану, других проблем хватает |
было раз што вроде взаимно но кончилось ... да я сам по себе далеко не веселый |
все впереди :blackust: мне кажется ,что вообще со мнйо сложно дико |
Цитата:
|
когда пьяный очень часто влюбляюсь.... трезвый чаще разлюбляю.... |
Цитата:
Цитата:
|
вроде думаешь оп влюбился, все круто, проходит какое-то время и это уходит и человек надоедает(( и так постоянно. Вот не верю в любовь, хотя может придет когда нибудь... |
хех)) влюбленность...редко и не на долго) |
Ну вот, люблю сейчас и чувствую, что это надолго) И рада этому) |
я вчера вообще любил всех женщин на свете, а пара мне казались идеальными, но на самом деле любовь нет ни хуя яы просто в говгно был на корпоративке Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Люблю одного с Одессы, и незнаю как ему сказать это...:( |
Цитата:
мы об этом догадывались:p:D |
Цитата:
|
Мне стыдно об этом говорить :chet: |
Цитата:
|
Мне пора остановиться. :chet::morkovka: Хватит! :miha: Одной побыть надо! :| |
Раньше любил всех особей женского пола без разбора. Но вот уже 2 года я не расстаюсь со своей Хомячкой и расставаться с ней не собираюсь. |
Цитата:
:muse: :kiss: |
А мне всё время казалось, что своих парней бывших я любила. :| А это не так. :morkovka: Сижу и как-то всё равно. :|:chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |