![]() |
влюблен часто влюбляюсь |
Влюблён и на долго:horosho::inlove: |
не влюблен:| |
со мной творится какая то хуетень |
tema konewno bomba..... avtor stranni vopros....vtoroi post za vsio otvetil.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:dovolen: |
Сука только что поругался со своей сукой, блять пиздец злости немерено, и в то же время пиздец обидно блять:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
влюбляюсь очень редко и очень надолго:| |
меня моя тоже шторит иногда |
я влюблялся 3 раза и все время мне ток мозги проебли,вот почему?????после этого я на всех баб жестко обижен и считаю шо они все полные.....мягко выражаясь! =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пиздец телки тупые однако не все конечно но больше половины сука тупые как пробки и далбаебки приходится на них нервы тратить сука:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o: |
Цитата:
|
они не тупые, они ДУРЫ!!!!! абсолютно все))) без обид девченки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто их разумом наделил сука а, пиздец они тупые однако я поражаюсь каждому слову |
та пиздец))) |
кстати странно...девушки жалуются на то, что парни им нервы трепят..а парни на то, что им трепят нервы девушки.. толи в таких парах каждый ввиду своего эгоизма не хочет уступить, толи это тотальное несходство. девушки например часто жалуются, что им парни не пишут, не звонят первые..не зовут никуда и пропадают, уходят в загулы. А что не нравится парням в девушках?:) из-за чего нервы?:) |
у меня нервы из-за того, что категорически не хватает времени в том количестве в котором этого хочет девушка. . .я ничё поделать не могу, а ей недостаток внимания и обиды вечные . . . |
Цитата:
а по теме...я нахожу девушек которые мне нравиться оочень часто, но реал любил ну или мне кажеться что любил всего 2 раза ;) тут к с друзьями, есть друзья,а есть товарищи, есть девушки сипотичные которые тебе нравиться,а есть в кого реал по уши влюбился :cool: |
Цитата:
И выходит, что девушка переживает из-за того, что парень виснет с друзьями и про неё забывает..А парень нервничает от того, что нервничает девушка. понятно. замкнутый круг. в таком случае вообще лучше одной быть:D |
2 раза в год... и максимум на полгода :black: |
Влюбляюсь всегда по полной программе. :horosho: До того, пока не встретил свою будущую жену, влюблялся часто, когда было время...:rolleyes: Сейчас - люблю её и тайно в неё влюблён... :muse::kiss::kiss::kiss::inlove: 3-1-3 пост. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |