Цитата:
Ну ты стараешься и что? У тебя все получаетя пропускать мимо?
|
Не всё, но многое, очень многое, порадуйся за меня! А если что-то сыпаться начинает, голову в песок не прячу, как некоторые, а стараюсь исправить положение.
Цитата:
просто так нельзя всё выкинуть
|
Много "выкидывать"-то, ага? :)
Цитата:
влюбленность и любовь пустяки?
|
Это, конечно, важно, Катя. Но это не может быть главным. Можно там поплакать в подушку, ладно, но заморачиваться и реветь ночи напролёт явно не стоит.
Цитата:
А зачем под всех подстраиваться? Что за глупости? Человек все таки должен воспринимать какая ты есть,понимать тебя...зачем вкладывать в себя искуственность? И как это вообще ставить себя нужно расскажи?! Ради человека,который мне дорог, я конечно смогу переделаться,постараться,но не думаю , что намного и смотря что нужно лепить."люби меня такую, какая есть" и на такую позицию находятся люди леёша. Это говорит мне человек ,который сам себе противоречит.Видимо мы нихуя не понимаем друг друга :black:
|
Давай для начала так. Если я сам себе противоречу, то ты покажи где именно, ок?)
Я, конечно, не знаю, что у тебя в голове, но вот объясни мне, кому ты нужна вся такая красивая с целым вагоном твоих загонов? Почему ты вообще считаешь, что "счастье" тебе за просто так полагается?
А ставить себя очень просто. Я вот тебе по-дружески хочу сказать, очень грубо и прямо, что ни один нормальный парень не захочет ковыряться в твоих нескончаемых депрессивных соплях. Ты докажи, что стоишь чего-то, что будущее с тобой хоть каким-нибудь смыслом наполнено, а потом уже требуй с других :bomba:
"А зачем под всех подстраиваться?". Те, кто не "подстраиваются", то бишь не извлекают уроков из своих ошибок, в силу своей слабости заканчиваются быстро, вот и всё :(