Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как часто Вы влюбляетесь и надолго ли ? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-chasto-vy-vlyublyaetes-i-nadolgo-li-177849/)

диванный ультрас 7 июня 2009 21:36

Цитата:

Цитата от In$t@nT
я же девочка :p мне можно ругаться

девочки не ругаются матом:confused:

:kiss:

Цитата:

Цитата от In$t@nT
че ржешь пиписька :p

смешно дуракам:dovolen::dovolen::D

Миха Градус 7 июня 2009 21:37

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066937386)
Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066937340)
Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066937322)

молодо зелено.:skald:

в рот ебись флудер ссаный

эх,обиженная малолеточка попалась...ты неадекват или задрот?то что ты мне тут нагрубил,тебя умнее не делает.

задрот это помойму это ты,т.к. ты взрослый человек и сидишь на форуме...какой я тебе обиженный у меня всё в житухе заебись!

диванный ультрас 7 июня 2009 21:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066937322)

молодо зелено.:skald:

эх,обиженная малолеточка попалась...ты неадекват или задрот?то что ты мне тут нагрубил,тебя умнее не делает.

это миха градус, отдельный индивид:seva:

Миха Градус 7 июня 2009 21:39

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1066937414)
Цитата:

Цитата:

ты чё то против меня имеешь?

Итог 7 июня 2009 21:41

Влюбляюсь очень сильно и надолго это пиздец! И готов с ней на rhq света уебать!

Dжаzzи 7 июня 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066937401)
Цитата:

Цитата:

задрот это помойму это ты,т.к. ты взрослый человек и сидишь на форуме...какой я тебе обиженный у меня всё в житухе заебись!

а что взрослый человек не может общаться на форуме?это по понятиям или по закону какому?:)
потому что реагируешь неадекватно,как будто тебя через хуй кинули и ты обиделся,но смог только на форуме с ни хуя писать подобные сообщеница.признайся,тебе стало легче?:)

Миха Градус 7 июня 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066937461)
Цитата:

Цитата:

а что взрослый человек не может общаться на форуме?это по понятиям или по закону какому?:)
потому что реагируешь неадекватно,как будто тебя через хуй кинули и ты обиделся,но смог только на форуме с ни хуя писать подобные сообщеница.признайся,тебе стало легче?:)

неповеришь мне становится легче когда я суку на болте кручу,а тебе видать легче когда на "мололеток" быкуешь

диванный ультрас 7 июня 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066937422)
Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1066937414)
Цитата:

ты чё то против меня имеешь?

не, мне на тебя похуй

Dжаzzи 7 июня 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066937470)
Цитата:

Цитата:

неповеришь мне становится легче когда я суку на болте кручу,а тебе видать легче когда на "мололеток" быкуешь

ты так об этом говоришь,как будто ты девственик и частенько крутишь в своей головке грязные мыслишки,но возможности то нет пока попробовать,ведь девочки нынче не ведутся на водяру.:)
скажи,откуда у тебя такое отношение к женскому полу?не охота тут твои психологические травмы по этому факту раскручивать,так что признайся сам.:)

Миха Градус 7 июня 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066937551)
Цитата:

Цитата:

ты так об этом говоришь,как будто ты девственик и частенько крутишь в своей головке грязные мыслишки,но возможности то нет пока попробовать,ведь девочки нынче не ведутся на водяру.:)
скажи,откуда у тебя такое отношение к женскому полу?не охота тут твои психологические травмы по этому факту раскручивать,так что признайся сам.:)

вот короче ты клоун бля,бред несёшь...не ведуться неа водяру?не смешу,лучше не позорся если элементарных вещей не знаешь эмигрант хуев

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата:

Цитата:

задрот ты ссаный!за 3 месяца 1300 сообщений.ты блять живёшь тут на форуме что ли?иди в какую-нибудь тётю потыкай что ли

Dжаzzи 7 июня 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066937611)
Цитата:

Цитата:

вот короче ты клоун бля,бред несёшь...не ведуться неа водяру?не смешу,лучше не позорся если элементарных вещей не знаешь эмигрант хуев

все с тобой понятно,дружок:)не вижу смысла дальше спорить с тобой,ибо даже неинтересно.

Миха Градус 7 июня 2009 22:02

хуй соси, дружок

Dжаzzи 7 июня 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066937657)
хуй соси, дружок

у тебя какие то скрытые гомосексуальные наклонности...
не расстраивай маму:)

Миха Градус 7 июня 2009 22:33

твою маму уже не чем не расстроишь после того как она высрала тебя из жопы, пидор

instant 7 июня 2009 22:42

в лс писдите
сынки блять :krik::morj:

Dжаzzи 7 июня 2009 23:06

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1066938077)
в лс писдите
сынки блять :krik::morj:

опять ты кричишь?:)

toro-boro 7 июня 2009 23:08

Кстати надо бы влюбиться летом, для творчества очень полезно, как удачное , так и неудачное развитие событий

instant 7 июня 2009 23:27

влюбляться, так взаимно
чтоб красиво всё

Dжаzzи 7 июня 2009 23:33

романтика это хорошо,в умеренных порциях.:)

zkalashnikov 8 июня 2009 03:40

Сижу вот сейчас, прихожу в себя, курю кальян.
4 года - 3 девушки - ни единой взаимности. И вроде даже не страшный, не глупый, на кино с цветами всегда найдётся, а они... "друзья, не более".
С последней так вообще пиздец, уже уверен был, что всё хорошо, да и окружающие говорили, порою, что у нас много общего... И жил ведь только ею - ради неё просыпался, ради неё куда-то шёл, что-то делал, ради неё стал меньше пить и курить разные гадости (хотя это пиздёж, скорее, т.к. я втюрился в неё, помню ещё после охуенного мягкого - увидел эти глаза и залип минут на двадцать, даже с кресла не мог встать, чтобы там кто-то общую фотку сделал, так меня и нету на этой фотке :) ). Вообще последние полгода не помню - почти каждый день убивался в мясо, редко был трезвым более двух дней, но о ней никогда не забывал, она была одной из немногих с кем я не перестал общаться...
Помню ещё пошли как-то прогуляться (до этого звал её - ни в какую, а тут сама позвала с ней сходить по делам, пошел естественно), идём с ней, а я тогда вроде как прекратил своё общение с веществами разными. Иду, смотрю на неё, и думаю: "А может я просто укуренный в дрова был вот и вбил себе что-то в голову?". Идём, идём, мне даже грустно стало как-то... И тут она зачем-то сняла тёмные очки и я снова увидел эти глаза, в которые полгода назад без памяти просто влюбился, забыв всех, кто был до неё. И понял, что нихуя, так просто из своей головы её не выкину.
Меня ВСЕ называли торчком, абсолютно все. 90% знакомых перестало общаться со мной (или я с ними, хз, но общение прекратилось со всеми, кроме лучших друзей). А она нет. Не помню ни разу. И она всегда со мной одинаково общалась и с неадекватным и с трезвым. И понимала с полуслова, а я её (ууу, сколько раз писали одно и тоже сообщение друг-другу одновременно). И я короче думал, что есть на свете судьба и не зря я по предыдущим так убивался, не зря похудел за полгода на 30кг, попрощался с доброй половиной друзей и знакомых и стал много всякого говна употреблять, думал, что всё это было, чтобы я встретил её и понял, что есть на свете счастье.
И вот, 3 дня назад (это был 6 день моей трезвой жизни вроде) у меня умирает дед и родственники все московские отправляются на похороны (я деда не знал, да и квартиру же надо на кого-то оставить, поэтому не поехал). Остался предоставленный самому себе и с небольшим кол-вом денег на кармане. Убивался, короче, два дня - вообще трезвым не был, проебал всё лавэ, а самое смешное - по дикой накурке нашел подаренную ею мне крышку из под колы (с железной бутылки которую), сделал дырку в ней и повесил на шею, амулет типа. Бля, щас самому читать стыдно, пиздец. Так вот в этот амулет, с обратной стороны наклеил полграмма охуенного мягкого на утро. Проснулся от того, что она зашла с подругой, надо было с ними сходить в магаз, ну я и взял с собой этот амулет, бля. И проебал где-то на улице мягкий (надеюсь какие-нибудь хорошие люди нашли его и пустили в благое дело :) ). А она уехала, вот сёдня вернулась.
Я сегодня выспался, помылся, убрался, душа поёт, я на позитиве. Употреблять ничего ВООБЩЕ не хочется (в первый раз за полгода), пошел прогулялся под дождиком, занял 300р, купил покушать себе и ред булл. Окрылившись ред-буллом, встретился с другом своим (пожалуй второй человек, который меня так и не бросил с моим образом жизни и отношением к ней же, уже 10 лет знакомы) ну и решили по поводу свободной квартирки выпить пивка.
Пришли, выпили пивка, покурили кальян, который чето не пошел у нас (чтобы вы не подумали - кальян с табаком был :) ), да чето о такой хуйне заговорили, что оба загрузились. Ну я, собственно, подошел к компьютеру и окончательно подтвердил свои опасения о том, что та девушка, о которой я вам рассказывал безумно влюблена в другого. Самое смешное ещё то, что я, когда мы с другом грузились сказал фразу такую: "Знаешь, вот она может написать мне с утра "привет" и у меня радостное настроение на весь день, а может быть злой, написать чего с горяча и я потом уже ничем себя не развеселю." (не слово в слово, конечно, но смысл, я думаю, вы уловили). И вот она мне пишет тоже самое, но про другого человека. А через пару минут ставит статус "Я пиздец как люблю тебя". И такая меня пробрала злоба... Не знаю к кому, за что, не знаю. На неё злиться не могу - люблю её. На себя тоже не могу, достаточно я уже хуйни пережил за последнее время. А на других... Не на кого. Остались лишь самые преданные друзья со мной, и на них злиться вообще нет желания.
И вот. Друг спит. Девушка спит. (что самое смешное - живёт на два этажа ниже. хуй знает сколько живём практически в 2ух метрах, а я с ней общаться начал лишь полгода назад). Денег нет. Водки нет. Мягкого (за который убил бы сейчас) нет, как в принципе и твёрдого и шмали и вообще хоть чего-нибудь. Может вон соседи по площадке мои стрёмные заделяться со мной дозой перца (шучу, конечно :) ). А я не сплю. Я, блядь, настрочил мини-сочинение "как я провёл первую половину 2009" на форуме, на котором писал только два поста. И угля для кальяна, блядь, не осталось. Хорошо хоть есть сигареты.
Помню слушал Лок-Дога (лирику его люблю очень) и думал о ней. А сейчас слушаю Жёлтую Ветку и думаю как бы было пиздато удуться щас в говно.

krt 8 июня 2009 03:42

влюбляюсь довольно часто. и в кого попало.
ничего поделать не могу, такова природа.
влюбляюсь по-разному. это может быть минута, а может быть год...

Цербер 8 июня 2009 03:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066937657)
хуй соси, дружок

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066937986)
твою маму уже не чем не расстроишь после того как она высрала тебя из жопы, пидор

посиди ка хуйцов пососи в бане пару недель крутан

krt 8 июня 2009 04:01

Мистер Гаррисон, мужик, главное что с тобой друзья, которые с тобой давно и ты в них уверен. пойми. девушек очень много и не нужно зацикливаться на одной, как бы она тебе не нравилась, как бы ты ее не любил. может ты найдешь такую, к которой твои чувства будут еще сильнее, а может сильнее этих ты не испытаешь не к кому. здесь время лечит.
и еще, как бы сильно она не любила другого, у тебя всегда есть шанс, и никто у тебя его не заберет. главное правильно себя подать. разберись в себе, сделай выбор. здесь ты можешь остаться на этом же уровне, или же искать что-нибудь новое. как мне это знакомо. желаю удачи.

zkalashnikov 8 июня 2009 04:12

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1066939680)
Мистер Гаррисон, мужик, главное что с тобой друзья, которые с тобой давно и ты в них уверен. пойми. девушек очень много и не нужно зацикливаться на одной, как бы она тебе не нравилась, как бы ты ее не любил. может ты найдешь такую, к которой твои чувства будут еще сильнее, а может сильнее этих ты не испытаешь не к кому. здесь время лечит.
и еще, как бы сильно она не любила другого, у тебя всегда есть шанс, и никто у тебя его не заберет. главное правильно себя подать. разберись в себе, сделай выбор. здесь ты можешь остаться на этом же уровне, или же искать что-нибудь новое. как мне это знакомо. желаю удачи.

Читаю подпись твою и вспоминаю как по дикой укурке слушал этот трек (вместе с клипом) и считал моменты до моей с ней встречи. :) Охуенный трек.
Раз говоришь, что знакомо, то, думаю, сам понимаешь насколько душа не позволяет сейчас прислушаться к первой половине написанного тобой поста, хоть голова и понимает, что расписано всё правильно (да и от друзей слышал ооочень много раз это), и лучше забить, чтобы потом не страдать (одно херово - "забить" в моём нынешнем понимании это полное погружение в какое-нибудь дело (работу надо искать, бляяя) + уничтожение литров водки и килограммов (образно выражаясь, конечно) всякой дури. Так что нахуй.
А вот вторая часть поста удивила. Не думал услышать такое. Спасибо.
Я где-то читал, что по психологии, мужчины, которые излагают свои проблемы кому-то ищут рациональных выходов, помощи, а если этого нет, то просто хотя бы не вмешиваться в их дела. А женщины, наоборот, ищут сострадания, внимания "охов и ахов". Так вот я, блин, по этой логике тёлка. Вот писал это всё, а в душе так хотелось, чтобы кто-нибудь написал "Не сдавайся!". Почувствовал себя как парень, что там где-то писал про своё самоубийство, таким же мудаком. :)
А сейчас - лето, рассвет, она ниже на два этажа, рядом все ещё спит друган (лучше бы, конечно, наоборот :D но и это не так плохо). Чего-то на позитив пробило, с каких таких хуёв спрашивается, хз. Поспать, наверное, надо. Спокойной ночи. Мир.

Цербер 8 июня 2009 04:16

Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1066939688)
Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1066939680)

Читаю подпись твою и вспоминаю как по дикой укурке слушал этот трек (вместе с клипом) и считал моменты до моей с ней встречи. :) Охуенный трек.
Раз говоришь, что знакомо, то, думаю, сам понимаешь насколько душа не позволяет сейчас прислушаться к первой половине написанного тобой поста, хоть голова и понимает, что расписано всё правильно (да и от друзей слышал ооочень много раз это), и лучше забить, чтобы потом не страдать (одно херово - "забить" в моём нынешнем понимании это полное погружение в какое-нибудь дело (работу надо искать, бляяя) + уничтожение литров водки и килограммов (образно выражаясь, конечно) всякой дури. Так что нахуй.
А вот вторая часть поста удивила. Не думал услышать такое. Спасибо.
Я где-то читал, что по психологии, мужчины, которые излагают свои проблемы кому-то ищут рациональных выходов, помощи, а если этого нет, то просто хотя бы не вмешиваться в их дела. А женщины, наоборот, ищут сострадания, внимания "охов и ахов". Так вот я, блин, по этой логике тёлка. Вот писал это всё, а в душе так хотелось, чтобы кто-нибудь написал "Не сдавайся!". Почувствовал себя как парень, что там где-то писал про своё самоубийство, таким же мудаком. :)
А сейчас - лето, рассвет, она ниже на два этажа, рядом все ещё спит друган (лучше бы, конечно, наоборот :D но и это не так плохо). Чего-то на позитив пробило, с каких таких хуёв спрашивается, хз. Поспать, наверное, надо. Спокойной ночи. Мир.

ну судя по твоему нику......ты не спроста себя "тёлкой" почувствовал:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.