zkalashnikov | 8 июня 2009 03:40 | Сижу вот сейчас, прихожу в себя, курю кальян.
4 года - 3 девушки - ни единой взаимности. И вроде даже не страшный, не глупый, на кино с цветами всегда найдётся, а они... "друзья, не более".
С последней так вообще пиздец, уже уверен был, что всё хорошо, да и окружающие говорили, порою, что у нас много общего... И жил ведь только ею - ради неё просыпался, ради неё куда-то шёл, что-то делал, ради неё стал меньше пить и курить разные гадости (хотя это пиздёж, скорее, т.к. я втюрился в неё, помню ещё после охуенного мягкого - увидел эти глаза и залип минут на двадцать, даже с кресла не мог встать, чтобы там кто-то общую фотку сделал, так меня и нету на этой фотке :) ). Вообще последние полгода не помню - почти каждый день убивался в мясо, редко был трезвым более двух дней, но о ней никогда не забывал, она была одной из немногих с кем я не перестал общаться...
Помню ещё пошли как-то прогуляться (до этого звал её - ни в какую, а тут сама позвала с ней сходить по делам, пошел естественно), идём с ней, а я тогда вроде как прекратил своё общение с веществами разными. Иду, смотрю на неё, и думаю: "А может я просто укуренный в дрова был вот и вбил себе что-то в голову?". Идём, идём, мне даже грустно стало как-то... И тут она зачем-то сняла тёмные очки и я снова увидел эти глаза, в которые полгода назад без памяти просто влюбился, забыв всех, кто был до неё. И понял, что нихуя, так просто из своей головы её не выкину.
Меня ВСЕ называли торчком, абсолютно все. 90% знакомых перестало общаться со мной (или я с ними, хз, но общение прекратилось со всеми, кроме лучших друзей). А она нет. Не помню ни разу. И она всегда со мной одинаково общалась и с неадекватным и с трезвым. И понимала с полуслова, а я её (ууу, сколько раз писали одно и тоже сообщение друг-другу одновременно). И я короче думал, что есть на свете судьба и не зря я по предыдущим так убивался, не зря похудел за полгода на 30кг, попрощался с доброй половиной друзей и знакомых и стал много всякого говна употреблять, думал, что всё это было, чтобы я встретил её и понял, что есть на свете счастье.
И вот, 3 дня назад (это был 6 день моей трезвой жизни вроде) у меня умирает дед и родственники все московские отправляются на похороны (я деда не знал, да и квартиру же надо на кого-то оставить, поэтому не поехал). Остался предоставленный самому себе и с небольшим кол-вом денег на кармане. Убивался, короче, два дня - вообще трезвым не был, проебал всё лавэ, а самое смешное - по дикой накурке нашел подаренную ею мне крышку из под колы (с железной бутылки которую), сделал дырку в ней и повесил на шею, амулет типа. Бля, щас самому читать стыдно, пиздец. Так вот в этот амулет, с обратной стороны наклеил полграмма охуенного мягкого на утро. Проснулся от того, что она зашла с подругой, надо было с ними сходить в магаз, ну я и взял с собой этот амулет, бля. И проебал где-то на улице мягкий (надеюсь какие-нибудь хорошие люди нашли его и пустили в благое дело :) ). А она уехала, вот сёдня вернулась.
Я сегодня выспался, помылся, убрался, душа поёт, я на позитиве. Употреблять ничего ВООБЩЕ не хочется (в первый раз за полгода), пошел прогулялся под дождиком, занял 300р, купил покушать себе и ред булл. Окрылившись ред-буллом, встретился с другом своим (пожалуй второй человек, который меня так и не бросил с моим образом жизни и отношением к ней же, уже 10 лет знакомы) ну и решили по поводу свободной квартирки выпить пивка.
Пришли, выпили пивка, покурили кальян, который чето не пошел у нас (чтобы вы не подумали - кальян с табаком был :) ), да чето о такой хуйне заговорили, что оба загрузились. Ну я, собственно, подошел к компьютеру и окончательно подтвердил свои опасения о том, что та девушка, о которой я вам рассказывал безумно влюблена в другого. Самое смешное ещё то, что я, когда мы с другом грузились сказал фразу такую: "Знаешь, вот она может написать мне с утра "привет" и у меня радостное настроение на весь день, а может быть злой, написать чего с горяча и я потом уже ничем себя не развеселю." (не слово в слово, конечно, но смысл, я думаю, вы уловили). И вот она мне пишет тоже самое, но про другого человека. А через пару минут ставит статус "Я пиздец как люблю тебя". И такая меня пробрала злоба... Не знаю к кому, за что, не знаю. На неё злиться не могу - люблю её. На себя тоже не могу, достаточно я уже хуйни пережил за последнее время. А на других... Не на кого. Остались лишь самые преданные друзья со мной, и на них злиться вообще нет желания.
И вот. Друг спит. Девушка спит. (что самое смешное - живёт на два этажа ниже. хуй знает сколько живём практически в 2ух метрах, а я с ней общаться начал лишь полгода назад). Денег нет. Водки нет. Мягкого (за который убил бы сейчас) нет, как в принципе и твёрдого и шмали и вообще хоть чего-нибудь. Может вон соседи по площадке мои стрёмные заделяться со мной дозой перца (шучу, конечно :) ). А я не сплю. Я, блядь, настрочил мини-сочинение "как я провёл первую половину 2009" на форуме, на котором писал только два поста. И угля для кальяна, блядь, не осталось. Хорошо хоть есть сигареты.
Помню слушал Лок-Дога (лирику его люблю очень) и думал о ней. А сейчас слушаю Жёлтую Ветку и думаю как бы было пиздато удуться щас в говно. |