Саsheнька | 19 июня 2009 12:04 | Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1067015464)
Цитата:
Цитата от Remie
(Сообщение 1067015454)
Ты слишком затянул.
Если ты ей не предлагал встречаться, ясное дело, что она с зимы до июня себе кого-то нашла. | Кстати не факт, у меня бьла похожая ситуация, и могу сказать что ни у меня ни у него не было кого то еще.
Женщины они всегда ждут от нас
какого-нибудь намёка
тайного движения | Щас наоборот, девушки все за парней делают. ВСЕ! Цитата:
Цитата от Мистер Гаррисон
(Сообщение 1067015609)
Уже целую неделю вечером, ночью - вообще пиздец.
Это ебливое окно аськи, в которое мне есть что писать, но писать бестолку, глупые какие-то надежды, что она соизволит написать. Все остальные пишут - прошу не тревожить, отмазываюсь или вообще посылаю нахуй, а её сообщений жду как волшебства. Только как и волшебства нету, так и сообщения не приходят.
И вот сначала я 3-4 часа пялись в это долбанное окошко. Может придумаю что написать, напишу, она как-нибудь грубо ответит, я ещё больше загонюсь.
Возьму, накурюсь, нормально вроде. И вот так, каждые полчаса добавляя дыма в комнату, время незаметно летит и часы сообщают, что уже 10 утра.
Она проснулась, вышла вконтакт. И всё. А я рад, как будто мне 12 лет и родители подарили велосипед. И все другие мысли, про то, что нету нихуя денег, нечего жрать, нечего курить даже, они все отбрасываются на второй план. Я просто сижу, смотрю на надпись "Online" и знаю, что сейчас она двумя этажами ниже, что сейчас она не спит. Что она есть и этого уже достаточно, чтобы жить. Люблю её ни смотря ни на что. Дурак я, всё-таки. :( | Ну почему дурак? Просто если она ничего не предпринимает, если не видит твое отношение к ней, покажи ей)
Красиво, увидела бы она это.... :rolleyes:[/QUOTE]
Я думаю, ее бы это не зацепило. Она могла бы вполне подумать, что это просто письмо для собрания мнений и сочувствия от других. А вот если бы эта откровенность произошла на ее глазах, но как то случайно, или в открытую. Вот это совсем другое дело) Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067018505)
Цитата:
Цитата от Арматура
(Сообщение 1067017507)
вот эту девушку(см.приклепл) я любил примерно год, познакомились на первом курсе, чисто так привет-пока, потом вместе случайно в кино сходили группами, нашли общий язык, в аське с ней болтали о том о сем,плавно так стали друзьями, очень близкими друзьями я бы сказал, тут я и влюбился в нее, она просто нереальная девушка, добрая, заботливая, понимающая, в ней 0 позерства выебонов, блядства. Начал я за ней ухаживать, но она намекала мне что не будем мы с ней вместе, но я боролся как только мог, но она не поддавалась, блять так хуевато было, я ей стихи писал, до этого такого за мной не замечалось:mitchust:, ухаживал так как не за любой другой, других девушек я не замечал, думал днями и ночами только о ней, но все впустую, так ебано:| я сам не понимаю как она влюбила меня в себя, не должен был поддаваться на эти провокации
и когда я ее теперь встречаю в коридоре, в столовке, и тд, когда она говорит мне "привет" и улыбается свое радужной, восхитительной улыбкой, во мне опять вспыхивает это чувство, такое ощущуние что я никогда не смогу забыть ее, выкинуть ее образ из головы.:inlove::inlove::inlove::inlove:
дружбы между М и Ж не бывает:o Одному всяко что-нибудь нужно от другого.
я унылое гавно:miha: | Ха, теперь вы ролями поменяетесь. Вот ты забросишь все ухаживания и т.д., она захочет внимания к себе, и попрет) Теперь она будет стараться как можно больше попадаться тебя на глаза, кокетничать. Вообщем все, что полагается.
ничё. отучишся и не будешь её видеть - потом пройдёт само | Добрая душа у человека..... |