Цитата от Арматура
(Сообщение 1067017507)
вот эту девушку(см.приклепл) я любил примерно год, познакомились на первом курсе, чисто так привет-пока, потом вместе случайно в кино сходили группами, нашли общий язык, в аське с ней болтали о том о сем,плавно так стали друзьями, очень близкими друзьями я бы сказал, тут я и влюбился в нее, она просто нереальная девушка, добрая, заботливая, понимающая, в ней 0 позерства выебонов, блядства. Начал я за ней ухаживать, но она намекала мне что не будем мы с ней вместе, но я боролся как только мог, но она не поддавалась, блять так хуевато было, я ей стихи писал, до этого такого за мной не замечалось:mitchust:, ухаживал так как не за любой другой, других девушек я не замечал, думал днями и ночами только о ней, но все впустую, так ебано:| я сам не понимаю как она влюбила меня в себя, не должен был поддаваться на эти провокации
и когда я ее теперь встречаю в коридоре, в столовке, и тд, когда она говорит мне "привет" и улыбается свое радужной, восхитительной улыбкой, во мне опять вспыхивает это чувство, такое ощущуние что я никогда не смогу забыть ее, выкинуть ее образ из головы.:inlove::inlove::inlove::inlove:
дружбы между М и Ж не бывает:o Одному всяко что-нибудь нужно от другого.
я унылое гавно:miha: |